12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты как умудрилась с Кузей познакомится? Тут все в печали что известности не получил...
Ребята давали слушать, причем в Малоярославце. Хотя сама я из Волгоградской области. Так все в жизни закручено и не случайно....

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты как умудрилась с Кузей познакомится? Тут все в печали что известности не получил...
группа Снег тогда была или он так остался в составе группы?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в тот период же еще цифрового не было, это потом некий "Басист" Николаев все оцифровывал и продвигал Кузю в интернет пространство
да, с тырнетом у нас много возможностей появилось. А тогда был бумбокс и это было круто!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ниночка рад тебе ! И так ;- по обоюдные отношения , вот смотри дорогая изречение = как ХОЧЕШЬ что бы....= Как ты хочешь Нин . и вот ты пишешь = А если мне не очень важно .... = Ниночка , ну тебе же говорят как хочешь , не хочешь, бери автомат , в чём вопрос ?А вот это не просто хорошая позиция , но думаю единственно верная = ...не нравлюсь я кому то могу только пож.....= просто шикарно , это его трудности , сюда же про обиду , обижаешься ты , никто тебя не обидит , если ты хотеть того не будешь , И вопрос по теме , вот пишешь -... могу только пожалеть ... , а вот конкретно , было такое , жалеть доводилось , за то что не до оценивает тебя ? Вот позиция про бартер ну просто отпад , неожиданно Правда ты здесь о лицемерии заговорила . К стати очень тонкий , сложный момент , когда встаёт дилемма остаться верным своим нравственным принципам , и остаться без перспективы в карьере , ссоры с близким , а то и может случится в лоб получить , а надо то всего лишь промолчать , отвернуться просто , ну и что они значат эти принципы , а о нравственности сегодня и вспоминать то стыдно , улыбнулся , похвалил и ты в шоколаде , делов то . Больная тема , больно говорить , а про леса , конечно расскажу , я в прошлой взлётке рассказывал о встречи с медведицей , только я не понял тебя что интересует ? Что меня заставило отправится в леса ? Так то просто , - романтика и деньги
Саш, про автомат смешно, но я не поняла каким боком к обсуждаемой теме:D Если я не хочу, чтобы ко мне все хорошо относились, ну вот нет такого желания, то отчего я сразу должна желать противоположного, мне ж просто всё равно))
Жалеть тех, кто меня недооценивает не приходилось (вообще не помню, чтобы меня недооценивали, хотя...а чего жалеть, у человека все нормально при этом), а вот тех, кто на меня злится - вполне. Смотришь на человека и понимаешь, что злость разрушительное чувство и вот страдаю при этом нифига не я:rolleyes: Смешно и действительно жалко)
Грань... Да, тонка, тут как-то даже общих фраз говорить не хочется. Но я не святая, есть вещи, за которые мне стыдно, поэтому стараюсь их не множить. Получается не всегда.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саш, про автомат смешно, но я не поняла каким боком к обсуждаемой теме:D Если я не хочу, чтобы ко мне все хорошо относились, ну вот нет такого желания, то отчего я сразу должна желать противоположного, мне ж просто всё равно))
Жалеть тех, кто меня недооценивает не приходилось (вообще не помню, чтобы меня недооценивали, хотя...а чего жалеть, у человека все нормально при этом), а вот тех, кто на меня злится - вполне. Смотришь на человека и понимаешь, что злость разрушительное чувство и вот страдаю при этом нифига не я:rolleyes: Смешно и действительно жалко)
Грань... Да, тонка, тут как-то даже общих фраз говорить не хочется. Но я не святая, есть вещи, за которые мне стыдно, поэтому стараюсь их не множить. Получается не всегда.
Нина! Когда все - это понятно, не бывает чтобы все как-то одинаково относились. Может и не надо что бы все. А можно я к тебе в индивидуальном порядке буду хорошо относиться))) К тому же я местами лучше собаки:giggle:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашунь! Да ты что , это не наезд! Просто раздумье. Ты ж мирный человек, когда ты тут спокойней мне. Ты в состоянии так все мило описать. Кстати, скажешь слово напутственное в день старта?
Это тебе только что в голову пришло Жанночка по вопросу выступления , но прежде должен извинится , я не воспринял слова твои как наезд , но какое то сомнение возникло , думал , на что это Жанна намекает ? Я же тут в кругу интриг живу , правда меня это чудным образом обходит , однако атмосфера исполнена афёрой , вот в силу того и повёлся , самую малость Жанночка , каюсь , теперь про слово , Милая моя , взгляни сюда, на этих виртуозов слова , эрудитов, полиглотов и т.д. За плечами каждого университеты , и я ? Значит так Жанночка , я на каждый день , с утречка , вдохновляясь пейзажем за окном , доброго желаю как утра так и дня соратникам всем . И в день старта точно так же обращусь и как могу назидательно про старт скажу и к финишу всем дойти пожелаю , но на трибуны Жануль меня не зови

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тебе только что в голову пришло Жанночка по вопросу выступления , но прежде должен извинится , я не воспринял слова твои как наезд , но какое то сомнение возникло , думал , на что это Жанна намекает ? Я же тут в кругу интриг живу , правда меня это чудным образом обходит , однако атмосфера исполнена афёрой , вот в силу того и повёлся , самую малость Жанночка , каюсь , теперь про слово , Милая моя , взгляни сюда, на этих виртуозов слова , эрудитов, полиглотов и т.д. За плечами каждого университеты , и я ? Значит так Жанночка , я на каждый день , с утречка , вдохновляясь пейзажем за окном , доброго желаю как утра так и дня соратникам всем . И в день старта точно так же обращусь и как могу назидательно про старт скажу и к финишу всем дойти пожелаю , но на трибуны Жануль меня не зови
Да я, Сашуль, не настаиваю. Мне просто слог твой нравится. Как-то нежно, обволакивающе, успокаивающе. Думалось, что приятно бы было людям в день старта что такое этакое услышать.
Но колхоз у нас вполне добровольный.
Буду рада, что ты и так здесь, приятно тебя читать. А умных у нас да... много. Ну а что делать, будем за ними расти. Мне и спросить не в облом, если не понимаю чего. А я таааак много не понимаю)))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Demimmor

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
@Devushkasveslom Ленусь, ты как? Полегчало чуть или штормит?
Нормуль. Полегчало. Оказывается, если побегать по лестнице вверх-вниз, организм напрочь забывает чего хотел до этого. Если и завтра будет день физкультурника, то я в спортсмены пойду записываться:skip:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Demimmor привет! Рады тебя видеть!!!
Добро пожаловать в команду! Народ у нас хороший, мы, @Серега Гиви и @Куздра наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нормуль. Полегчало. Оказывается, если побегать по лестнице вверх-вниз, организм напрочь забывает чего хотел до этого. Если и завтра будет день физкультурника, то я в спортсмены пойду записываться:skip:
Зато не потолстеешь)))

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец, ещё шаг сделала. Горжусь тобойStickers-Erika1

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только не переусердствуй, резкая нагрузка тоже не хорошо
А это у бросальщиков такая фишка, сложно удержаться, как только стали некуряшками, сразу спортом занялись и еще кучу дел взвалили. Кислорода мозгу стало больше доставаться, вот он и чудить может)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу