12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, моя любимка
1536996731_2.jpg

Привет. У нас обещают на 8 марта +14:bounce: Никогда наверное ранее я не ждал так этот праздник, как в этом году:giggle:
Здравствовать Сергей желаю ! Позволь спросить , а почему ? Ну значимость такую , женскому дню , придаёшь, именно в этом году ? +14 Славно , краем уха слышал и у нас тоже , то ли сначала мороз , потом резкий такой температурный взлёт , то ли наоборот . Ха , - у нас , у вас , проще спросит о регионе твоём ?

Ничего ты, Серёженька, не понимаешь. Если бы не было зимы, мы бы никогда не познали всю прелесть весны. Через пару лет постоянное лето тебе надоест. Сотку ставлю.
О , да , и если бы все мы не курили , то сегодня друг с другом бы и не говорили !

Проиграл ты сотку. К хорошему быстро привыкаешь. Потом в зиму обратно возвращаться ох как тяжко))
Вот и я так думаю, я и так из тех кто вообще не любит зиму. Не думаю, что я смогу за этим скучать:D

Мне кажется что зима у нас в крови. В клетках. В ДНК. Хотя да, переезжают же люди в эмираты или ещё куда.
Да куда угодно переезжают, кто то и наоборот, в еще севернее едет:cold:

Встречайте пополнение!

Привет @Ta_samaya_Vasilyeva

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Вот и я так думаю, я и так из тех кто вообще не любит зиму. Не думаю, что я смогу за этим скучать:D
Я тоже очень люблю тепло. Но не представляю, что буду жить без картины снегопада, когда все деревья в снегу и попадаешь, как в сказку. Или как жить без катания на коньках???
Неее, всё таки на совсем я не смогла бы уехать в тепло.
Вот уйду на пенсию и уеду к себе под Сочи к морю. Там снег только на Красной поляне бывает.

@Ta_samaya_Vasilyeva , привет. Поздравляю с вступлением в нашу доблестную команду! Вверху идёт голосование, какое название будем носить. С гордостью. Расскажи, ты куришь ещё?

Здравствовать Сергей желаю ! Позволь спросить , а почему ? Ну значимость такую , женскому дню , придаёшь, именно в этом году ? +14 Славно , краем уха слышал и у нас тоже , то ли сначала мороз , потом резкий такой температурный взлёт , то ли наоборот . Ха , - у нас , у вас , проще спросит о регионе твоём ?
Как раз из-за +14 и жду этот праздник, наконец то тепло:bounce:. Я с Украины, самый северный регион, Черниговская область.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу