Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.005
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.12.2014
- Дневник
- Читать »»
Спасибо,Анечка!поздравляю с днём рождения!
Посмотреть вложение 844787
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Анечка!поздравляю с днём рождения!
Посмотреть вложение 844787
Доброе утро, уже с этим деньком 7 дней будетНе легко, но я потерплю как нить))
Я конечно мог и сдаться, но как подумаю что я пережил в первые три дня, аж дрожь берёт. По этому будем держатся на сколько хватит
Простите, просто на меня подобное не действует, поэтому тупо и недальновидно взъелся..) Всё правильно, кому и что, и каким образом...Главное на пользу@Ромcя 1971, Ты чего это взъелся,у меня может политика такая-беззлобное подзадоривание.
Саша))Ну вот пришел 7 день без сигарет.
Что сказать? Как хотелось курить так и хочется, здоровья не прибавилось, поимел за неделю, стоматит, от семечек сломал зуб, и заработал вегетососудистою дистонию, в которой плавно и нахожусь неделю.
Завтра иду к врачу платному, так как попасть в простой поликлинике к неврологу можно только через полмесяца.
головокружения, нарушения координации.
Плюсы. Перестал часто кашлять,
Вещи перестали пахнуть куревом,
Наверно очищаются лёгкие.
Ну как то так, мотивация конечно уже не работает, нужно придумывать что то новое.
Это не дневник.это советы форумчанЛена, я читал этот дневник, но ни чего общего у меня с тем что там описано нет, возможно 40 лет не прошли даром.
Читай,Сашенька .Спасибо, я конечно почитаю, что то из этого я уже читал.
Да и сейчас вполне себе не кисло отвлекает), проверено..))Читай,Сашенька .
Меня это очень отвлекало в первые недели бросания
имхо, просто Вам надоела прежняя, или она уже не прокатывает...., просто Вы забыли и забили на слова кардиолога...и это уже не какая-то мотивация/морковка перед носом, а Ваша единственная жизнь, и менять самому свою жизнь на желание вдохнуть параши из палки из сена...., думаю что это есть далеко не гуд..../я сам давно бы плюнул на подобные увещевания, если бы курил сиги...Читаю, мне просто нужна новая мотивация, старая себя исчерпала, и так как минусов я получил больше чем плюсов, то буду искать что то другое.