40 лет зависимости

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Не легко, но я потерплю как нить))
Я конечно мог и сдаться, но как подумаю что я пережил в первые три дня, аж дрожь берёт. По этому будем держатся на сколько хватит
Доброе утро, уже с этим деньком 7 дней будет:thumbup:
А 7 дней, тем более первых, ух как жалко, это я помню:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
krasivye_kartinki_dobroe_utro_26.jpg

Семь дней свободы)))
Привет, Саша!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Ромcя 1971, Ты чего это взъелся,у меня может политика такая-беззлобное подзадоривание.:wub:
Простите, просто на меня подобное не действует, поэтому тупо и недальновидно взъелся..) Всё правильно, кому и что, и каким образом...Главное на пользу

Последнее редактирование:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну вот пришел 7 день без сигарет.
Что сказать? Как хотелось курить так и хочется, здоровья не прибавилось, поимел за неделю, стоматит, от семечек сломал зуб, и заработал вегетососудистою дистонию, в которой плавно и нахожусь неделю.
Завтра иду к врачу платному, так как попасть в простой поликлинике к неврологу можно только через полмесяца.
головокружения, нарушения координации.
Плюсы. Перестал часто кашлять,
Вещи перестали пахнуть куревом,
Наверно очищаются лёгкие.
Ну как то так, мотивация конечно уже не работает, нужно придумывать что то новое.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот пришел 7 день без сигарет.
Что сказать? Как хотелось курить так и хочется, здоровья не прибавилось, поимел за неделю, стоматит, от семечек сломал зуб, и заработал вегетососудистою дистонию, в которой плавно и нахожусь неделю.
Завтра иду к врачу платному, так как попасть в простой поликлинике к неврологу можно только через полмесяца.
головокружения, нарушения координации.
Плюсы. Перестал часто кашлять,
Вещи перестали пахнуть куревом,
Наверно очищаются лёгкие.
Ну как то так, мотивация конечно уже не работает, нужно придумывать что то новое.
Саша)):wavespin:
Ты травил тушку 40 лет .ты думал,что она тебе сразу спасибо скажет?
Я рада,что ты отмечаешь положительные результаты .
Советую тебе почитать календарь бросающих курить.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Лена, я читал этот дневник, но ни чего общего у меня с тем что там описано нет, возможно 40 лет не прошли даром.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Читаю, мне просто нужна новая мотивация, старая себя исчерпала, и так как минусов я получил больше чем плюсов, то буду искать что то другое.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Читаю, мне просто нужна новая мотивация, старая себя исчерпала, и так как минусов я получил больше чем плюсов, то буду искать что то другое.
имхо, просто Вам надоела прежняя, или она уже не прокатывает...., просто Вы забыли и забили на слова кардиолога...и это уже не какая-то мотивация/морковка перед носом, а Ваша единственная жизнь, и менять самому свою жизнь на желание вдохнуть параши из палки из сена...., думаю что это есть далеко не гуд..../я сам давно бы плюнул на подобные увещевания, если бы курил сиги...
Я сам бы давно отвернулся от подобных увещеваний, если бы 8 мес. назад не случилось бы со мной ДТП...и я полазил по всяким там форумам, включая инсультников...Это реально БЕДА....был человек как человек, очнулся недочеловек на ГОДЫ борьбы..., они многие всё понимают, но кто не может до туалета дойти, еле могут ходить..и прочее и прочее...и курево там играет далеко не последнюю(если не первую)роль...
И поверьте, никому из них дааалеко не пох.., типа будь что будет...это реально трагедия для человека и реально СТРАШНО!
Так что мотивация у Вас одна: курю-скоро овощ или в яму, не курю-точно Бог дал шанс подумать, осознать и не курить, предварительно поговорить с кардиологом!

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не не меня наверно не так поняли, я не собирался пойти затянуться сигареткой, я как терпел так и терплю, говорю что это или совпадение, или реалия с тем чем я столкнулся не курят неделю, но плохого поимел больше чем хорошего.
Но я типа тупа не курю, и не буду.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу