40 лет зависимости

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.757
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Свобода выбора курит . У Алекса третий сверху был срыв после трех лет не курения , сейчас не курит . У двоих по ходу были срывы но сейчас не курят . Это я ктому что что бы не было разочарований , не всё так однозначно .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свобода выбора курит . У Алекса третий сверху был срыв после трех лет не курения , сейчас не курит . У двоих по ходу были срывы но сейчас не курят . Это я ктому что что бы не было разочарований , не всё так однозначно .
Это да.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну если люди после трёх лет срываются то получается что тяга не проходит к сигарете почти не когда? И ты будешь вечно думать о ней, у меня друг 4 года не курит, но ему сниться до сих пор.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ну если люди после трёх лет срываются то получается что тяга не проходит к сигарете почти не когда? И ты будешь вечно думать о ней, у меня друг 4 года не курит, но ему сниться до сих пор.
не уверен..., у меня тестю давно ничего не сниться и не манится.., он курил с 13 до 39 лет и бросил...Сейчас ему 71...вот просто вааще никаких эмоций не испытывает, иной раз подколит, что ментов вызовет, типа куришь в неотведённом месте))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Эй-эй!Куда мой текст пропал вдруг?Я так красочно описывала тоску по сигаретке и всё исчезло вдруг!Здесь сидят шпиёны :eek:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да я тоже заметил, что было что то написано, и нету, вы ещё раз опишите, мнеж интересна мотивация)))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Сигарета,сигарета,я люблю дымок твой тонкий
Я привязан к сигарете даже больше ,чем к девчонке...
Сигарета,сигарета,ты одна не изменяешь
Ты одна об этом знаешь........

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Это я просто дразнюсь.Не курить-это была самая заветная моя мечта много лет.И она сбылась! Конечно я счастлива! Я наконец-то свободна!Пятый год уже.Мама дорогая,неужели?Люди! Не курите!

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Хорошая песня была в наше время.
Да, стараюсь не курить, для себя решил что неделю я не курил, значит могу выдержать, а если могу то зачем начинать? Столько интересного в жизни ещё, я люблю путешествия, и одним демотиватором при бросании курения было как же, я же хотел в апреле сеть на балкончик с супругой, с видом на венецианский гранд канал с бокалом вина и сигареткой, эх, а тут пришлось бросить, и вся поездка такое впечатление летит в трам тарары, но допоездки ещё месяц, возможно больше поотвыкну, и мне не нужна будет сигаретка ?

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.757
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
У кого как :ku: , люди разные . Сила тяги со временем уже очень мала . Бывает , ну думаешь что за хрень ? Откуда прилетела ? :facepalm:Но так что бы каждую минуту долбила на определённом этапе пропадёт . :)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вот узнать бы когда этот этап наступает? Или у каждого индивидуально, год, два?​

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.757
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот узнать бы когда этот этап наступает? Или у каждого индивидуально, год, два?​
Это сейчас ты постоянно думаешь постепенно будет попускать , но возможно будут и варианты безудержного желания закурить , надо пережить этот период . Я только в районе 9 месяцев понял что перебарываю зависимость .

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Девять месяцев, это огромный срок!
Я тайно бросала,затаилась,боялась сорваться курам на смех.Было очень тяжко.И тоже как и @Igors, почувствовала некоторое облегчение в 9 мес.И пришла сюда,уже могла говорить (ходить,сидеть :))как нормальные люди.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Я тайно бросала,затаилась,боялась сорваться курам на смех.Было очень тяжко.И тоже как и @Igors, почувствовала некоторое облегчение в 9 мес.И пришла сюда,уже могла говорить (ходить,сидеть :))как нормальные люди.
Прям магический срок.....как ребёнка вынашиваем.....не желание курнуть))
Блин, жаль что не наоборот)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
...Столько интересного в жизни ещё, я люблю путешествия, и одним демотиватором при бросании курения было как же, я же хотел в апреле сеть на балкончик с супругой, с видом на венецианский гранд канал с бокалом вина и сигареткой, эх, а тут пришлось бросить, и вся поездка ....

У Вас сердце больное, +стенокардия...какие путешествия+винчишко+курево?
Демотиватор бросания всё вышеперечисленное+ещё кое что...
Мотиватор-кардиолог сказал Вам что если не бросите...никто не поможет...
Чёт я явно перестал понимать элементарные вещи...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ваше сообщение - главная и основная причина отказа!, - помните и осознавайте это!!!!!
Screenshot_2019-03-10-23-44-38.jpg

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Нет ну Вы совсем то меня в трупы не записывайте, то что у меня забиты сосуду, с этим живут долго и счастливо если не жрать все что попало от сала до холода, стенокардия от туда же из за сосудов.
Мотивация была да одна, пожить подольше.
Не так все и плохо что бы я не мог куда то ездить, мы два, три раза в год объязательно куда то летим, возможно ещё и тут доп стимул, хочется посмотреть как одно больше стран, и городов.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кстати сегодня восьмой день, и курить после завтрака захотелось дико, но я держусь, тянет хотя тяга возможно и увеличилась, мозг делает попытки сбить с истинного пути, робко но ноет ну курни а?
чё от сигаретки будет то? ну чего стране нет? Да вон у тебя электронная лежит курни, этож не измена, она ж лишь электронная, ну курни.
Пошел встал собрал всю волю и силу, и выкинул ее нах, а он не успокаивается говорит ну хрен с ней электронной значит возьми заначку, и тут .вспомнил что год назад покупал хорошие сиги, рука потянулась к сигаретам, но тут на меня набросилась кошка и разодрала мне ногу все против меня подумал я и выкинул сигареты с болкона, сердце сжималось, но видно в этот раз я каким то чудом устоял.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Так вот о чем речь. Тут одна дамочка со стажем в 35 лет буквально развалилась после отказа от табака, но позже рассказала, что курит одну сигаретку в день и все у нее прошло. Это не руководство к действию, но в крайнем случае может и подойти - второй пример уже:)
Это ж какую силу воли надо иметь:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу