40 лет зависимости

Сходил к неврологу, назначили кучу таблеток и капельницы.
Сказали что нужно ещё срочная консультация кардиолога,и вообще так резко курить было бросать нельзя, сказали что это нужно было делать под наблюдением врача, что я мог доиграться до инфаркта запросто.
Завтра пойду к кардиологу что он скажет.

Сказали что нужно ещё срочная консультация кардиолога,и вообще так резко курить было бросать нельзя, сказали что это нужно было делать под наблюдением врача, что я мог доиграться до инфаркта запросто.
:giggle:Чтобы ещё больше таблеток выписал)))
Ну а табекс да.
Он вредный))))

84673902.png
символ бесконечности ))
Доброе утро, Саша!
Поздравляю с красивой датой)))

Этот невролог сам-то не курит ли?

Невролог не курит, там тетушка божий одуванчик лет 66

Елена Спасибо, дата действительно красивая, но дается тяжело, на работе просто жесть вообще все смолят не вынимая

Невролог не курит, там тетушка божий одуванчик лет 66
Если она не курит,она и не может оценить твой подвиг.Она думает,что сегодня человек курит,завтра бросил,потом опять.А у тебя же вспышка решения бросить.Это ШАНС ! Может один за всю жизнь.Скока там,8 дней,да? Целых 8 дней.Смотри конечно..а завтра 9 потом 10 в копилочку-то,а?

Елена Спасибо, дата действительно красивая, но дается тяжело, на работе просто жесть вообще все смолят не вынимая
А ты гордись собой,Саша)))
Не курю с тобой вместе ))

Вооот, я же говорила..что надо постепенно...уменьшая количество...и никотин не убирать совсем, Никоретте обязательно...это для сердца.

Читаю, мне просто нужна новая мотивация, старая себя исчерпала, и так как минусов я получил больше чем плюсов, то буду искать что то другое.

у меня сосед ( очень хороший человек!) всю жизнь курил, несколько лет назад удалили легкое -РАК, теперь не курит....ЧЕМ НЕ МОТИВАЦИЯ!? Зачем ждать ТАКОГО плачевного исхода курения (а оно будет по-любому, не рак легких, дак что-нить другое -без последствий не обойтись). Лучше пока не поздно, пока есть возможность, всю волю в кулак, все силы собрать и ВПЕРЕД.....
2060_3.jpg

Хорошая песня была в наше время.
Да, стараюсь не курить, для себя решил что неделю я не курил, значит могу выдержать, а если могу то зачем начинать? Столько интересного в жизни ещё, я люблю путешествия, и одним демотиватором при бросании курения было как же, я же хотел в апреле сеть на балкончик с супругой, с видом на венецианский гранд канал с бокалом вина и сигареткой, эх, а тут пришлось бросить, и вся поездка такое впечатление летит в трам тарары, но допоездки ещё месяц, возможно больше поотвыкну, и мне не нужна будет сигаретка ?

А мы Кубу на майские планируем с мужем..НА КУБУ, Карл!!! ( Кубинские сигары НАСТОЯЩИЕ..... не попробую уже никогда)))))) Дак меня наоборот эта поездка "греет", прикинь, 12 часов лететь И НЕ МУЧИТЬСЯ, как раньше, в самолете- КАЙФФФ)))) И на отдыхе, наверняка будет масса всего интересного, а сигареты только мешают! Время драгоценное забирают))) Ну их! ( это я сама себя еще так уговариваю :giggle:)

А мы Кубу на майские планируем с мужем..НА КУБУ, Карл!!! ( Кубинские сигары НАСТОЯЩИЕ..... не попробую уже никогда)))))) Дак меня наоборот эта поездка "греет", прикинь, 12 часов лететь И НЕ МУЧИТЬСЯ, как раньше, в самолете- КАЙФФФ)))) И на отдыхе, наверняка будет масса всего интересного, а сигареты только мешают! Время драгоценное забирают))) Ну их! ( это я сама себя еще так уговариваю :giggle:)
:thumbsup::bounce:
Я тоже боялась первого отпуска без сигарет. ...
Но не пожалела )))
Насладилась горным воздухом )))

:thumbsup::bounce:
Я тоже боялась первого отпуска без сигарет. ...
Но не пожалела )))
Насладилась горным воздухом )))

Да, мне кажется, что некурящий по-другому воздух ощущает..я вот думаю, что "запах" моря/океана гораздо приятнее для некурящего?

На Кубу без кубинских сигар и Рома? не я бы не поехал)))))

Не ну океянь, это да оно того стоит!
Хорошо что я посетил это место Когда курил,)))
один плюс лететь туда некурящим это перелет ,все мучаются смолят электронные сигаретки, кто где смог зашкериться, а ты не куришь вот тут да

Не ну океянь, это да оно того стоит!
Хорошо что я посетил это место Когда курил,)))
один плюс лететь туда некурящим это перелет ,все мучаются смолят электронные сигаретки, кто где смог зашкериться, а ты не куришь вот тут да

1) Электронные сигареты нельзя в самолете!
2) если покуришь в туалете и тебя поймают -там штрафы заоблачные, насколько мне известно, тысячи долларов ( не знаю, но девчонки рассказывали курящие) , поэтому, когда летали в Тай, Вьетнам, Шри Ланку - это порядка 9 часов перелета ( плюс/минус), не считая ожидания в аэропорту в зоне "не выхода", получения багажа про прилету, прохождения всяких паспортных и проч., приходилось терпеть. Ох как было несладко))))

Да ладно вам,лёгкая именно электронная сигарета, а не вэйп, курится спокой в туалете любого самолёта, это не дым а пар, я постоянно с ними летаю, в аэропорту в туалете можно без проблем курить ее в кабинке, я иной раз и в зале ее покуривал ))) ну что ж делать то)).
По этому я Вам и пасл что кто где шкерился в самолёте чтобы покурить электрону.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу