Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Это мы!))
Да не не развод , помню ребята на форуме пили хвалили . Я вот лично на зелёный с имбирём подсел пятый год "хлебаю"
Саша очень рад)Да! Это мы!))
Смольнуть то хочется, но к тож мне даст то? я себе не разрешаю))) .
фулиганьё))))Саша очень рад)
И смущён))
Мы и к тебе придём)))фулиганьё))))
А что если научиться заменять на что-то другое?)Мне тоже много чего и кого))) хочется..), но как-то обхожусь без ломки)))), этим и успокаиваюсь...)
А вааще, отказывать себе в наркоте/курьЕ)/типо обламывать себя - це науко ещё та..)))...проза...))))))
Ну КОГО конечно трудно заменить .А что если научиться заменять на что-то другое?)
А если жить захочет? Я написал специально - на крайний случай, на случай форс-мажора со здоровьемПозволит одну и прямым ходом назад,к двум пачкам!
Не...я пока сообманываюсь, и пытаюсь минимизировать ломку/обломку..., а куда "кривая" выведет...хз...время покажет..., любые методы и хороши и плохи..., есть 146% метод, закрыть под замок и не давать ничего типо табачного...год), но чёт мало практикуется))), или подобный: закурил-будешь сразу повешен+потом в вечный ад и без курева)), всего и делов..)))А что если научиться заменять на что-то другое?)
Ты вобще молодец,Рома .Не...я пока сообманываюсь, и пытаюсь минимизировать ломку/обломку..., а куда "кривая" выведет...хз...время покажет..., любые методы и хороши и плохи..., есть 146% метод, закрыть под замок и не давать ничего типо табачного...год), но чёт мало практикуется))), или подобный: закурил-будешь сразу повешен+потом в вечный ад и без курева)), всего и делов..)))
И правильно делаешь, самое главное сам решайСмольнуть то хочется, но к тож мне даст то? я себе не разрешаю))) .
Типа того), выслушать всех и решить по своему))Ты вобще молодец,Рома .
Ты идёшь своим путём .Я тобой горжусь!)))
Рома ,ну хватит меня хвалить ))Типа того), выслушать всех и решить по своему))
Но ты Лен мне очень РЕАЛЬНО помогла в трудные времена, и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН именно тебе!!! СПАСИБО! Дай Бог хозяину дневника подобного как бы...наставника!
Еще про эту особу. Написала, что выздоровела - пошла в курилку дышать вторичным дымком, и со сздоровьем начало нормализовываться. Как сейчас - не знаю, давно ее не былоПозволит одну и прямым ходом назад,к двум пачкам!Вы что,не знаете что-ли?!
Еще про эту особу. Написала, что выздоровела - пошла в курилку дышать вторичным дымком, и со сздоровьем начало нормализовываться. Как сейчас - не знаю, давно ее не было
И правильно делаешь, самое главное сам решай
://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0