Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша,я рада,что с чувством юмора у тебя всё хорошо)))Медсестрички зачётные))) тут я.
Киношку смотрю Марсианин.
Я афобазол закидывал но так и не понял помогал ли он ?решил ну его,все эти успокоительные))
Так эти дни не с неба прилетели, непросто дались, но и запредельно сложногоНу у тебя 125 дней, это пипец какой срок.
Это так кажется, если листнуть назад,. И покопаться думаю там будет что вспомнить.и запредельно сложного
вроде не вспоминаю
Не спорю, вспомнить есть что, но повторяю живой я и не курю, и по все этойЭто так кажется, если листнуть назад,. И покопаться думаю там будет что вспомнить.
Вот честно..., ну неохота "листать назад", и мне уже кажется..., что первое время это вааще было не со мной)), а щас подумалось, ведь всё плохое, что было с мной, психика человека не любит "листать" в подробностях...было и прошло...и нах))Это так кажется, если листнуть назад,. И покопаться думаю там будет что вспомнить.
Опять подумалось(мудрею...из фильма "Монах и бес")), ведь по сути...зачем мозгу, копаться самом в себе..., и вааще, к чему это копание может привести?)) ну его нах)))Ну согласен, ну его копаться в мозгах
@Muir, Да я с самого начала не верила в успех Евграфова и,видя,как он страдает,тоже говорила,что может ну его на фиг -это бросание.Но он вишь как зацепился за эту идею,вроде что-то получается у него,что-то чуток вырисовывается.Случай тяжёлый конечно,что и говорить.А если жить захочет? Я написал специально - на крайний случай, на случай форс-мажора со здоровьем
@Muir, Да я с самого начала не верила в успех Евграфова и,видя,как он страдает,тоже говорила,что может ну его на фиг -это бросание.Но он вишь как зацепился за эту идею,вроде что-то получается у него,что-то чуток вырисовывается.Случай тяжёлый конечно,что и говорить.
И ПРЕКРАСНО!!!Не легко, но я потерплю как нить))
Я конечно мог и сдаться, но как подумаю что я пережил в первые три дня, аж дрожь берёт. По этому будем держатся на сколько хватит
Я тоже Сашу в обиду не дам!)Что это???
Это типа помощь такого манера/от противного/на злобе?
Ну не верили и не верьте, вроде это ЕГО дневник.., и Вас вроде никто и не уговаривает....что и говорить, однако хейтерство детектед...
Спасибо!@Флёна49 с днём рождения тебя, Любовь Сергеевна)Посмотреть вложение 844743
@Ромcя 1971, Ты чего это взъелся,у меня может политика такая-беззлобное подзадоривание.Что это???
Это типа помощь такого манера/от противного/на злобе?
Ну не верили и не верьте, вроде это ЕГО дневник.., и Вас вроде никто и не уговаривает....что и говорить, однако хейтерство детектед...