Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Так график свой я не озвучивалПутаетесь в показаниях сударь, говорил же с работы ехал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так график свой я не озвучивалПутаетесь в показаниях сударь, говорил же с работы ехал
я думал ты Буратино, повзрослел только, не?Так я может с Нью-Йорка?
Кстати, а где вторая горячая девушка @Жар-птицаНе горячись, думай.
Боюсь признаться что с кофе еще творожок умял - убьют без суда и следствия!
Мафиози с Нью-Йорка?Так я может с Нью-Йорка?
Улетела на огненную планетуКстати, а где вторая горячая девушка @Жар-птица
Громо или Гомо - ты уж разберись, мутант.да этого Громосека самого не было, в мафской видно сидел, прибежал такой и не читая батон на нас крошит, и ты и я и птичка здесь общались
Я хотел Грутом быть, но вспомнил, что в какой-то игре уже Грут был)я думал ты Буратино, повзрослел только, не?
Ты теперь посмотри кто на тебя бочку катит, не спроста это. Ну ли по глупости тоже может быть. Не знаю, но вижу тебя миром. Или ты очень хитер....Боюсь признаться что с кофе еще творожок умял - убьют без суда и следствия!
Епти, а че сразу так?Мафиози с Нью-Йорка?
Было б логичнее если с ЧикагоМафиози с Нью-Йорка?
Привет, киса, тут к котам какое -то особое отношение. Геноцид, так сказать, ты аккуратней.Добрый вечер.
Извините за опоздание.
Вообще, я очень хитер - да! Но не в этот раз. Я просто мир.Ты теперь посмотри кто на тебя бочку катит, не спроста это. Ну ли по глупости тоже может быть. Не знаю, но вижу тебя миром. Или ты очень хитер....
Я здесь же где и ты. Просто я не угрожаю всех спалить направо и налево, я добраяКстати, а где вторая горячая девушка @Жар-птица
О! Какие люди и без охраны!Добрый вечер.
Извините за опоздание.
вот пишешь, Друг-Ракета, думаю Да друг, а ты опять мутантфу таким быть, фсё на скупкуГромо или Гомо - ты уж разберись, мутант.
На кухне был. Ужинал. Предупреждал.
А твоя моська мне не сильно импонирует. Сразу летать он тут вокруг собралсятипа охранятькрышевать зверинец.
О!Добрый вечер.
Извините за опоздание.
Добрый вечер.
Извините за опоздание.