13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Они как грибы растут...:thumbsup:
Людям нужно во что-то верить, вот и причащаются, когда едят "кровь и плоть его" в ритуале причастия.
Это уже просто бизнес, торгуют чудесами дешевыми и лубочными картинками, да из презренного металла льют кресты!

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Это ты еще в Иерусалиме не была (или была), там лавочки мультирелигиозные ;)
Была! Весь Израиль исколесила- от Эйлата до Иордана! Грязные поломники, торгаши арабы, фанатики иудеи... калоритно, интересно, вкусно, жарко, мне понравилось!

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это уже просто бизнес, торгуют чудесами дешевыми и лубочными картинками, да из презренного металла льют кресты!
Мне мужики рассказывали что в девяностые сигареты проходили через религиозные заведения, религия же - рычаг власти! Я был удивлён... Но взвесив, понял что это реальность бытия...
Частенько вижу утром как поп на джипаре заезжает в монастырь, не на ЛАДЕ.
Несколько лет назад мне довелось работать на стройке коттеджа. Скромный трёхэтажный пеноблочный домик 15х15 метров, обложенный фасадным кирпичём. Приезжали и хозяева: Поп и его дочка.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Но не факт же что от лекарств, при некурении он сам по себе же приходит
Факт, что от мельдония!
Высвобождается из клеток энергия скрытая! Появляется желание двигаться, я пью зимой, когда чувствую, что в спячку впадать начинаю! Пью месяца 2-2,5, потом витамины, а потом весна и мурлыкаешь уже самостоятельно на солнышке!

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Наташа почувствовала день на третий-четвертый! Энергия перла через край, было желание двигаться, работать!
Девочки, как жалко, что я не дождалась вас, уже в аптеку сбегала, думала уже никто ничего не подскажет:(. Теперь уже попробую то, что купила, а то дорого зараза. Но это название себе записала на всякий случай, на будущее. Спасибо вам большое:kiss:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Мне мужики рассказывали что в девяностые сигареты проходили через религиозные заведения, религия же - рычаг власти! Я был удивлён... Но взвесив, понял что это реальность бытия...
Частенько вижу утром как поп на джипаре заезжает в монастырь, не на ЛАДЕ.
Они бизнес беспошлинный ведут, в том числе и приторговывают сигаретами и алкоголем! В храмах торгуют! Да ну их! Надоело!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Девочки, как жалко, что я не дождалась вас, уже в аптеку сбегала, думала уже никто ничего не подскажет:(. Теперь уже попробую то, что купила, а то дорого зараза. Но это название себе записала на всякий случай, на будущее. Спасибо вам большое:kiss:
Витаминчики группы В попей! Они для моска само то! Мексидол тож мозгам подспорье! Хотя незачем без назначения это все пить! Декрет не болезнь!

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Витаминчики группы В попей! Они для моска само то! Мексидол тож мозгам подспорье! Хотя незачем без назначения это все пить! Декрет не болезнь!
Декрет, это счастье, но это абсолютно другой род деятельности. 3 года это большой перерыв в работе+новая программа. А ошибок моя работа не терпит.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Декрет, это счастье, но это абсолютно другой род деятельности. 3 года это большой перерыв в работе+новая программа. А ошибок моя работа не терпит.
Если без суеты, нервов и напряга включиться в рабочий режим, то мозг сам заработает на должном уровне, а стимуляция его химией может дать кратковременный сильный эффект, а потом период тупняка и отдыха наступит! Таблетки не панацея! Нужен здоровый подход и настрой! Ты не отупела за 3 года!!!!! Ты так же хорошо соображаешь и легко переключишся с одного вида деятельности на другой! Мозг рад будет новому и выдаст тебе результат на ура!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Catalina

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Реакции
21
Привет! Меня зовут Екатерина. Курю лет 13, бросала много раз, но всё как-то не серьёзно. Максимально недели 2 не курила. А сейчас пришло время точно бросить, т.к. узнала, что беременна...

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Екатерина. Курю лет 13, бросала много раз, но всё как-то не серьёзно. Максимально недели 2 не курила. А сейчас пришло время точно бросить, т.к. узнала, что беременна...
Отличный стимул. Назначила час икс когда больше не притронешься к этой гадости?

Реакции
21
Отличный стимул. Назначила час икс когда больше не притронешься к этой гадости?
Всю неделю сокращала по максимуму, хочу с понедельника совсем не курить. Очень тяжело утром без сигареты, аж трясет всю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)