Саша Белый
На взлет
Организм перестроится быстро, в течении неделиЯ тоже со вчера 8/16, проснулась в 6:00, поняла, что за 2 часа умру (я привыкла сразу кушать) и дальше быстрее спать легла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организм перестроится быстро, в течении неделиЯ тоже со вчера 8/16, проснулась в 6:00, поняла, что за 2 часа умру (я привыкла сразу кушать) и дальше быстрее спать легла
Что ты купила?Спасибо, Леночка.
Ой, Родина моя- площадь Борцам за власть Советов на Дальнем востоке!!!!
Только когда я уезжала, церкви и в проекте не было!
Привет Леля!Божечки,какие гости пожаловали!
Привет Люси
Магия))))Привет Леля!
Всем привет!
Это душа моя почувствовала через экран Родину! Случайно совершенно зашла и попала сразу на эту фотографию! Чудеса! Волшебство!
А что это за город?Привет Леля!
Всем привет!
Это душа моя почувствовала через экран Родину! Случайно совершенно зашла и попала сразу на эту фотографию! Чудеса! Волшебство!
Владивосток!А что это за город?
То, что в аптеке посоветовали Церепро. Мне на маленько, буквально первые пару недель, чтобы втянуться. Уже боюсь и говорить, сейчас Илюха меня помидорами закидаетЧто ты купила?
Я по совету форумчан пропила Милдронат! Почитай инструкцию,может это как раз то что тебе надо..То, что в аптеке посоветовали Церепро. Мне на маленько, буквально первые пару недель, чтобы втянуться. Уже боюсь и говорить, сейчас Илюха меня помидорами закидает
Привет Андрей! Ты обещал мне шоколадки носить)))Привет соседи) Я вам витаминов принес
привет, землячкаВладивосток!
СпасибушкиВоть)
Спасибушки
Привет!привет, землячка
Спасибо Оленька.Я
Я по совету форумчан пропила Милдронат! Почитай инструкцию,может это как раз то что тебе надо..
Они как грибы растут...Ой, Родина моя- площадь Борцам за власть Советов на Дальнем востоке!!!!
Только когда я уезжала, церкви и в проекте не было!