Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
ЖОсть... Это в каком городе?Тоже сфотала, веснааааПосмотреть вложение 875432
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖОсть... Это в каком городе?Тоже сфотала, веснааааПосмотреть вложение 875432
Пофигизм и секс.Может кто посоветует из личного опыта хорошее ноотропное средство, мозг чуть стимульнуть.
Мне на умственную работу выходить после трех лет декретного отпуска, думала может кто какой препорат посоветует.Пофигизм и секс.
Этим люди занимаются не часто в течении дня или недели, но очень действенные средства!
Ещё медитация и нахождение на природе.
Сибирь. Иркутская область.ЖОсть... Это в каком городе?
Самый лучший трепанат для мозга - это мыслительная деятельность.Мне на умственную работу выходить после трех лет декретного отпуска, думала может кто какой препорат посоветует.
Ну это да. Примерно Урал)). Я по молодости к вам в командировки моталась. В ЛысьвуКак мне написала одна девушка несколько лет назад, мой город не относится к территории Урала, находится на приволжском округе, пусть так. Но зарегистрироваться под ником "Илья" мне дали, пришлось дополнить тем, что первое пришло в мысли.
Я живу в Перми.
ого. Прям трындец какая веснаТоже сфотала, веснааааПосмотреть вложение 875432
Я ни о том совсем. Ну да ладно.Самый лучший трепанат для мозга - это мыслительная деятельность.
Когда я увлекался велосипедизмом почти всё своё личное время, для меня не было тяжёлых психологических нагрузок на работе во время смены. Я жил тем, что доберусь до своего увлечения и всё встанет на круги своя! В жизни нужно быть чем-то увлечённым, тогда и всякая хрень в мысли не полезет, свято место пусто не бывает.
ну попробуй гинкго билоба. Травка. Хуже не сделает, но не факт, что поможет)Мне на умственную работу выходить после трех лет декретного отпуска, думала может кто какой препорат посоветует.
Ты не о том, а я о том, только с другого ракурса.Я ни о том совсем. Ну да ладно.
Всем у кого пасмурно или облачно, докладываю что солнце есть, хоть и за небесными туманностями.
Посмотреть вложение 875427
Привет!)Привет
Салют!!Привет
боюсь на ютубе скоро закончатся рецептыЧей то? Вон каких вкусных рецептов нам накидал
все купила, снимаю вопрос.Ты не о том, а я о том, только с другого ракурса.
Предпочитаю натуральное!
Не химию из аптеки, а "химию" которая возникает при натуральных ощущениях.
Разницу чуешь?
"Костыли" ф топку.
Люди настолько привыкают к химикатам, что иногда можно ужаснуться...
Заменяют этой химией то, что перестали получать естественным для организма путём...
Спасибо, Леночка.ну попробуй гинкго билоба. Травка. Хуже не сделает, но не факт, что поможет)
Ой, Родина моя- площадь Борцам за власть Советов на Дальнем востоке!!!!