13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад210696

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.04.2019
Злесь все на "ты" ,тогдв зачем команда ,если ни кого не грузить проблемами ,млжно в реале бросать никто не узнает , раз . И про проблемы не узнает 2 . И остальные будут спокойны 3. Тогда зачем взлетки - непонятно ,и зачем форум - тоже.
Ну так то логично

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Maya_Plisetskaya

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
проблема в том, что мы сами себя надрессировали, как собаки Павлова, что в трудной или нервной ситуации надо покурить.. и сигарета тянется в рот по рефлексу.. но, в конце концов, рефлексы можно контролировать, и постоянно анализировать свои действия
Я собачка Павлова ,как мило .Это сказала бы я тогда ,когда в моей семье было бы все более менее нормально ,а сейчас вообще ничего не нормально ,каждая минута несет или смерть или отсроченную смерть любимых тобою . Я курю , вернее не курю ,пока затишье несколько минут ,интересно за эти минуты изменились мои рефлексы собаки Павлова?

Влад210696

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.04.2019
Ну что же всем удачи . Все стараются изминить себя к лучшему я верю в вас

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
Я собачка Павлова ,как мило .Это сказала бы я тогда ,когда в моей семье было бы все более менее нормально ,а сейчас вообще ничего не нормально ,каждая минута несет или смерть или отсроченную смерть любимых тобою . Я курю , вернее не курю ,пока затишье несколько минут ,интересно за эти минуты изменились мои рефлексы собаки Павлова?
ну, ты же не одна такая, у которой не все гладко.. вопрос в том, как мы переживаем все "неровности" кто-то будет до конца жизни все плохие моменты с сигаретой просиживать, но мы же здесь собрались не для этого, ведь так?)

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
@ринка, в решении проблем с чего-то надо начинать, потому-что от них нельзя убежать. У них есть свойство догонять. Догонять сразу кучей. Начни с сигарет. Мы поможем.:)

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Майя, я курю уже 10 лет. У меня было множество мелких попыток не курить, которые заканчивались провалом на следующий день. Серьёзных попыток было только две, я продержалась месяц и отметила это сигаретой. Я бросала на силе воле и на постоянном диалоге со своим мозгом. Я не могу точно сказать почему срывалась. Это всегда сопровождается чувством "да гори оно огнём, хочу курить". Сейчас я наклеила пластырь, чтобы сначала избавиться от привычки всё сопровождать сигаретами, а потом буду работать с физ зависимостью от никотина.
Я желаю всем продержаться. Мы будем гордиться этим в случае успеха всю жизнь.

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Майя, я курю уже 10 лет. У меня было множество мелких попыток не курить, которые заканчивались провалом на следующий день. Серьёзных попыток было только две, я продержалась месяц и отметила это сигаретой. Я бросала на силе воле и на постоянном диалоге со своим мозгом. Я не могу точно сказать почему срывалась. Это всегда сопровождается чувством "да гори оно огнём, хочу курить". Сейчас я наклеила пластырь, чтобы сначала избавиться от привычки всё сопровождать сигаретами, а потом буду работать с физ зависимостью от никотина.
Я желаю всем продержаться. Мы будем гордиться этим в случае успеха всю жизнь.
искренне желаю удачи!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я не знала ,полмесяца назад ,что все станет так плохо. Если завтра к вечеру не поставлю счетчик не курения , я не участник команды ,без никотина ,я не проживу .Точнее -проживу ,но моя нервная система не выдержит бросания - семейных тяжелых болезней -стрессов . Бросать надо в нормальном ,спокойном состоянии.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Этовсегда сопровождается чувством "да гори оно огнём, хочу курить".
.
Вот тут я тебя прекрасно понимаю... Беги в таких ситуациях на форум, сюда, будем переживать это вместе!

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
@ринка, Кажется, тебе совсем тяжко. Может, стоит к психологу обратиться? Мне кажется, во всех городах сейчас есть бесплатные психологи по телефону или по скайпу. Погугли - наверняка что-то найдется. А то так тяжело, если высказаться некому. И это независимо от того, бушь ты бросать или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)