Почему? Илья же написал "Если"Откуда ты узнаешь,что я куплю сигареты ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Илья же написал "Если"Откуда ты узнаешь,что я куплю сигареты ?
Я тоже не хочу ,но Илья ,я не знаю ,честно куплю ли я их завтра . Я не хочу покупать , но не могу и обещать.А я этого не хочу
Откуда он узнает? Мы же не соседи.Почему? Илья же написал "Если"
Может обещание поможет не сделать этого?Я тоже не хочу ,но Илья ,я не знаю ,честно куплю ли я их завтра . Я не хочу покупать , но не могу и обещать.
Ты завтра стартуешь! С завтрашнего дня не курим, в периоды накатов бежим сюдаЯ тоже не хочу ,но Илья ,я не знаю ,честно куплю ли я их завтра . Я не хочу покупать , но не могу и обещать.
Бежим ,я на Табексе ,мои накаты чисто невротического характера не связанного с курением ,тоже бежать ?Ты завтра стартуешь! С завтрашнего дня не курим, в периоды накатов бежим сюда
Я уже сегодня стартанула , выдержу ли до завтра ?Ты завтра стартуешь! С завтрашнего дня не курим, в периоды накатов бежим сюда
Конечно)) я бегала сюда вообще со всем)Бежим ,я на Табексе ,мои накаты чисто невротического характера не связанного с курением ,тоже бежать ?
А у тебя выбор есть разве?)) Ты в команде)Я уже сегодня стартанула , выдержу ли до завтра ?
Может . Я тебе обещаю . Если не смогу и куплю ,честно признаюсь в этом.Может обещание поможет не сделать этого?
Я в команде!А у тебя выбор есть разве?)) Ты в команде)
держимся вместе, ты не одна)Я в команде!
Я надеюсь .держимся вместе, ты не одна)
Может и поможет . Тогда я буду тебе очень благодарна!!!Может обещание поможет не сделать этого?
Может кто-нибудь пообщаться со мной из командыдержимся вместе, ты не одна)