13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Поверь, с негативами ты тут не одна) За два месяца стресса навлило достаточно... До сих пор разгребаю и решил ещё и бросить... С понедельника пью Табекс, с пятницы не курю вообще) Нашёл занятие и погрузился в него в свободное время - очень помогает)
А что за занятие, если не секрет?

Влад210696

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.04.2019
Мои не поймут. Считаешь ,что такое здесь лучше не писать ?
Ну это тебе решать надеюсь ничего то что на ты .я бы не стал если честно да и народ зря грузить не к чему

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
@Svqueen, пожелай мне удачи ,я наверное одна такая ,что идет во взлетку не курящей 5 мин. И со всеми негативами ,которые можно представить .
попробуй прочитать книгу "Кури, пока не сдохнешь", я прочитал буквально 10 минут назад, она очень легко идет, и за час спокойно осилишь её. но, очень много всего подчерпнешь, тягу сразу отбивает)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох, а я все никак не разберусь во всем этом. Видимо, завтра начну. Курить не буду - времени вагон будет))))
Если что задавай вопросы, поможем во всем разобраться))

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
попробуй прочитать книгу "Кури, пока не сдохнешь", я прочитал буквально 10 минут назад, она очень легко идет, и за час спокойно осилишь её. но, очень много всего подчерпнешь, тягу сразу отбивает)
Привет!
А ссылка есть на нее?
Спасибо

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да у меня сейчас такое состояние ,лучше бы я сдохла ,чем переживать сейчас все это ( не относится к курению).

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
Да у меня сейчас такое состояние ,лучше бы я сдохла ,чем переживать сейчас все это ( не относится к курению).
проблема в том, что мы сами себя надрессировали, как собаки Павлова, что в трудной или нервной ситуации надо покурить.. и сигарета тянется в рот по рефлексу.. но, в конце концов, рефлексы можно контролировать, и постоянно анализировать свои действия

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
А что за занятие, если не секрет?
У меня лично с изучением программ связано. У тебя может быть что-то другое. Просто долгое время не доходили руки или начинал, но из-за перекуров отвлекался и "переносилось на потом". Наверняка у любого такое есть)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Фигасе, мне кажется наоборот: тот, кто бросил, сидит и радуется, что он уже, а я лично все еще никак((
Не всегда... Тут же много новичков, которые сидят и думают "эх, может перед марафоном ещё одну покурить, последнюю, никто не узнает".
Кто УЖЕ не курит хоть несколько часов, не курите, пожалуйста! Вы уже некурящие, все! Спать)))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну это тебе решать надеюсь ничего то что на ты .я бы не стал если честно да и народ зря грузить не к чему
Злесь все на "ты" ,тогдв зачем команда ,если ни кого не грузить проблемами ,млжно в реале бросать никто не узнает , раз . И про проблемы не узнает 2 . И остальные будут спокойны 3. Тогда зачем взлетки - непонятно ,и зачем форум - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)