13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А мне не до смеха , но я постараюсь превозмочь всю боль ,не глушить ее сигаретой. Хотя ,я не знаю ,чем глушить боль души .
@ринка, в решении проблем с чего-то надо начинать, потому-что от них нельзя убежать. У них есть свойство догонять. Догонять сразу кучей. Начни с сигарет. Мы поможем.:)
Я начала _ врачи закончили , они догоняют сразу кучей. Я не правильно выбрала время. Не знала , теперь или\или . Я начала с сигарет ,но ты можешь представить как мне будет адски трудно все эти дни ?

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
А мне не до смеха , но я постараюсь превозмочь всю боль ,не глушить ее сигаретой. Хотя ,я не знаю ,чем глушить боль души .
Без всяких шуток - думать как жить дальше, а сигареты думать как-раз мешают.

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот тут я тебя прекрасно понимаю... Беги в таких ситуациях на форум, сюда, будем переживать это вместе!
Я так понимаю, что надо будет здесь каждый день писать, получилось ли не курить. Это, кстати, тоже сложная привычка - делать что-то регулярно.

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14

Я начала _ врачи закончили , они догоняют сразу кучей. Я не правильно выбрала время. Не знала , теперь или\или . Я начала с сигарет ,но ты можешь представить как мне будет адски трудно все эти дни ?
В подробности не буду вдаваться, но две недели назад я на нервах выкуривал пачку за вечер. И поверь, ситуация близкая с твоей плюс ещё несколько моментов до этого.

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14

Может выдержав сейчас, в такой ситуации, дальше при любом стрессе уже наверняка курить не захочется?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
В подробности не буду вдаваться, но две недели назад я на нервах выкуривал пачку за вечер. И поверь, ситуация близкая с твоей плюс ещё несколько моментов до этого.
Да ,конечно пачка за вечер ,это ужас ,я и сама понимаю ,что загоняю себя в тупик , все нервы . Сегодня у меня нет сигарет и надеюсь ,что завтра я их не куплю , хотя бы потому ,что пачка сигарет стоит цену такси доехать до автовокзала . Чтобы вовремя купить билет на автобус идущий в обл. центр.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что надо будет здесь каждый день писать, получилось ли не курить. Это, кстати, тоже сложная привычка - делать что-то регулярно.
Каждый день здесь пишешь не курю 14.04, дата естественно меняется) р не куришь) кто то отмечается утрос, кто то вечером, тут кому как удобно уже))

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да ,конечно пачка за вечер ,это ужас ,я и сама понимаю ,что загоняю себя в тупик , все нервы . Сегодня у меня нет сигарет и надеюсь ,что завтра я их не куплю , хотя бы потому ,что пачка сигарет стоит цену такси доехать до автовокзала . Чтобы вовремя купить билет на автобус идущий в обл. центр.
Давай их вместе не покупать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Может выдержав сейчас, в такой ситуации, дальше при любом стрессе уже наверняка курить не захочется?
Знаю такого человека, бросал курить при сильном стрессе в 9 взлетке, до сих пор не курит) уже несколько месяцев)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Кто знает? Сейчас буду стараться на всем экономить ,может и курить брошу ради лишней сотни рублей. А потом , как говорится "как карта ляжет" , , психика неизведанная штука

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я немного побуду с вами ,чтобы хоть чуть отвлечься , простите ,что гружу проблемами .

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Кто знает? Сейчас буду стараться на всем экономить ,может и курить брошу ради лишней сотни рублей. А потом , как говорится "как карта ляжет" , , психика неизведанная штука
Психика психикой, а по течению плыть не надо. Всё идёт из головы и нужно быть в ней хозяином. И как небольшой вспомогатель - просто знай, что есть Илюшка, который тоже бросает в стрессе. У него получается и у тебя получится обязательно.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я ещё иногда себе говорю "все не курят и я не буду. Они же в акте то держатся, значит, и я смогу". Большая часть моего счётчика благодаря таким мыслям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)