Тут все на тыи вам! тут, кстати, на ты или на вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут все на тыи вам! тут, кстати, на ты или на вы?
А мне не до смеха , но я постараюсь превозмочь всю боль ,не глушить ее сигаретой. Хотя ,я не знаю ,чем глушить боль души .И ты не кури
А мне не до смеха , но я постараюсь превозмочь всю боль ,не глушить ее сигаретой. Хотя ,я не знаю ,чем глушить боль души .И ты не кури
Я начала _ врачи закончили , они догоняют сразу кучей. Я не правильно выбрала время. Не знала , теперь или\или . Я начала с сигарет ,но ты можешь представить как мне будет адски трудно все эти дни ?@ринка, в решении проблем с чего-то надо начинать, потому-что от них нельзя убежать. У них есть свойство догонять. Догонять сразу кучей. Начни с сигарет. Мы поможем.
Без всяких шуток - думать как жить дальше, а сигареты думать как-раз мешают.А мне не до смеха , но я постараюсь превозмочь всю боль ,не глушить ее сигаретой. Хотя ,я не знаю ,чем глушить боль души .
Я так понимаю, что надо будет здесь каждый день писать, получилось ли не курить. Это, кстати, тоже сложная привычка - делать что-то регулярно.Вот тут я тебя прекрасно понимаю... Беги в таких ситуациях на форум, сюда, будем переживать это вместе!
В подробности не буду вдаваться, но две недели назад я на нервах выкуривал пачку за вечер. И поверь, ситуация близкая с твоей плюс ещё несколько моментов до этого.А мне не до смеха , но я постараюсь превозмочь всю боль ,не глушить ее сигаретой. Хотя ,я не знаю ,чем глушить боль души .
Я начала _ врачи закончили , они догоняют сразу кучей. Я не правильно выбрала время. Не знала , теперь или\или . Я начала с сигарет ,но ты можешь представить как мне будет адски трудно все эти дни ?
Может выдержав сейчас, в такой ситуации, дальше при любом стрессе уже наверняка курить не захочется?А мне не до смеха , но я постараюсь превозмочь всю боль ,не глушить ее сигаретой. Хотя ,я не знаю ,чем глушить боль души .
Я начала _ врачи закончили , они догоняют сразу кучей. Я не правильно выбрала время. Не знала , теперь или\или . Я начала с сигарет ,но ты можешь представить как мне будет адски трудно все эти дни ?
Да ,конечно пачка за вечер ,это ужас ,я и сама понимаю ,что загоняю себя в тупик , все нервы . Сегодня у меня нет сигарет и надеюсь ,что завтра я их не куплю , хотя бы потому ,что пачка сигарет стоит цену такси доехать до автовокзала . Чтобы вовремя купить билет на автобус идущий в обл. центр.В подробности не буду вдаваться, но две недели назад я на нервах выкуривал пачку за вечер. И поверь, ситуация близкая с твоей плюс ещё несколько моментов до этого.
Каждый день здесь пишешь не курю 14.04, дата естественно меняется) р не куришь) кто то отмечается утрос, кто то вечером, тут кому как удобно уже))Я так понимаю, что надо будет здесь каждый день писать, получилось ли не курить. Это, кстати, тоже сложная привычка - делать что-то регулярно.
Давай их вместе не покупать.Да ,конечно пачка за вечер ,это ужас ,я и сама понимаю ,что загоняю себя в тупик , все нервы . Сегодня у меня нет сигарет и надеюсь ,что завтра я их не куплю , хотя бы потому ,что пачка сигарет стоит цену такси доехать до автовокзала . Чтобы вовремя купить билет на автобус идущий в обл. центр.
Знаю такого человека, бросал курить при сильном стрессе в 9 взлетке, до сих пор не курит) уже несколько месяцев)Может выдержав сейчас, в такой ситуации, дальше при любом стрессе уже наверняка курить не захочется?
Кто знает? Сейчас буду стараться на всем экономить ,может и курить брошу ради лишней сотни рублей. А потом , как говорится "как карта ляжет" , , психика неизведанная штукаМожет выдержав сейчас, в такой ситуации, дальше при любом стрессе уже наверняка курить не захочется?
Психика психикой, а по течению плыть не надо. Всё идёт из головы и нужно быть в ней хозяином. И как небольшой вспомогатель - просто знай, что есть Илюшка, который тоже бросает в стрессе. У него получается и у тебя получится обязательно.Кто знает? Сейчас буду стараться на всем экономить ,может и курить брошу ради лишней сотни рублей. А потом , как говорится "как карта ляжет" , , психика неизведанная штука
Давай .И как мы это будем делать?Давай их вместе не покупать.
Если ты купишь, то и я куплюДавай .И как мы это будем делать?
А я этого не хочуДавай .И как мы это будем делать?
Откуда ты узнаешь,что я куплю сигареты ?Если ты купишь, то и я куплю