@ПростоМария, марафон завтра в 10 стартует)) время еще есть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!стараюсь. Пока получается только 5 сигарет. Как ни крути,прям не могу без нихПривет, Алена!) Уже не куришь?
Терпи и еще раз терпи отвлекись чем нибудьЯ не Света, но все равно желаю удачи! Тоже первый день только у меня, еще и мысли последнюю сигарету перед марафоном в 23:55 все же выкурить.....что же этой такое, терпела целый день и опять снова?
Ну я уже даже счетчики поставила сегодня утром))@ПростоМария, марафон завтра в 10 стартует)) время еще есть))
Ох, а я все никак не разберусь во всем этом. Видимо, завтра начну. Курить не буду - времени вагон будет))))Ну я уже даже счетчики поставила сегодня утром))
Всем привет у меня уже 3 сутки идут полёт нормальный
Попей воды холодной помогаетТерпи и еще раз терпи отвлекись чем нибудь
Я и не хочу ,но курятся ,одна за одной , больше нету и поздно негде купить .Я не Света, но все равно желаю удачи! Тоже первый день только у меня, еще и мысли последнюю сигарету перед марафоном в 23:55 все же выкурить.....что же этой такое, терпела целый день и опять снова?
Фигасе, мне кажется наоборот: тот, кто бросил, сидит и радуется, что он уже, а я лично все еще никак((Девчули, не круто писать о том, что вы прям сейчас курите.
Тут уже хватает некурящего народу, и ваши слова ох как не мотивируют.
Спасибо.
Выскозаться надо это правильно помогает только об этом лучше близким и друзьямБросать что -либо надо в более /менее спокойной обстановке ,так думала я ,и надеялась ,что к 15 - му будет все относительно нормально .Нет. Стало хуже . Но ,я же хочу бросить ,очень хочу , кто знает сколько этот негатив может продолжаться? Я же понимаю ,что от сиги не становится лучше ,только тратятся деньги ,которые именно сейчас нужны как воздух на лечение. Хотя ну зачем я это здесь написала ,глупости ,правда (про деньги /нервы /лечение ) ведь здесь позитив должен быть ? Кому какое дело ,что у тебя ,не мешай другим?
А у меня неномальный - капитан выгоняешь из команды?
Мои не поймут. Считаешь ,что такое здесь лучше не писать ?Выскозаться надо это правильно помогает только об этом лучше близким и друзьям
Поверь, с негативами ты тут не одна) За два месяца стресса навлило достаточно... До сих пор разгребаю и решил ещё и бросить... С понедельника пью Табекс, с пятницы не курю вообще) Нашёл занятие и погрузился в него в свободное время - очень помогает)@Svqueen, пожелай мне удачи ,я наверное одна такая ,что идет во взлетку не курящей 5 мин. И со всеми негативами ,которые можно представить .
Выгоняй !Девчули, не круто писать о том, что вы прям сейчас курите.
Тут уже хватает некурящего народу, и ваши слова ох как не мотивируют.
Спасибо.
Вот и не кури)Ну я уже даже счетчики поставила сегодня утром))