qqruzov
El Pochatok ?
Возрожденные, ВозрождениеПривет! Взаимно! Честн говоря, вспоминается только новорожденные)))
Можно поиграть со словами ещё
Как тебе?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возрожденные, ВозрождениеПривет! Взаимно! Честн говоря, вспоминается только новорожденные)))
да, я вот леденцами запассяРебята, все реально, как пишет Галина на войне все средства хороши, золотые слова
Эпоха Возрождения...))).. Воскресенье крутится в голоВозрожденные, Возрождение
Можно поиграть со словами ещё
Как тебе?)
Сладких снов, Яша)Ладно @Byrrrnaya @Глагоша @Кубическая Лиса милые дамы спасибо вам огромное за общение, надеюсь и дальше продолжим наше знакомство, а заодно и избавимся от пагубных вредных привычек)
С вами хорошо, но за сим прошу отклоняться и пожелать вам доброй ночи)
Всего вам самого наилучшего, до завтра)
Доброй ночи!Ладно @Byrrrnaya @Глагоша @Кубическая Лиса милые дамы спасибо вам огромное за общение, надеюсь и дальше продолжим наше знакомство, а заодно и избавимся от пагубных вредных привычек)
Доброй ночи! А заодно и утра! Спасибо) До встречи)Ладно @Byrrrnaya @Глагоша @Кубическая Лиса милые дамы спасибо вам огромное за общение, надеюсь и дальше продолжим наше знакомство, а заодно и избавимся от пагубных вредных привычек)
Инна не говори так. Всегда участников до конца поддерживаем)) Здесь ни кто без внимания не останется))Я тоже думала, что полноценный участник в прошлом опыте, потом поняла, неё, ни фига.. Я со своими соплями на 23- м дне не нужна тем, кто уже не курит столько, сколько мне и не снилось.
Яша на счёт кнопочек работают)) Сейчас только на 1 стр. кнопочка на 03)) Есть ещё вариант на твою машинку нажимать и переходить)))Дневник необязательно, но лучше завести так как туда можно записывать свои ощущения, делиться переживаниями, и тебе обязательно кто-то отвтети и всегда поддержит. Насчёт кнопки сос сейчас незнаю но должна быть, если прям не в моготу жмешь и весь форум у тебя в дневнике соберётся поддержит и даст полезных советов)
Ну я же дохторЯша на счёт кнопочек работают)) Сейчас только на 1 стр. кнопочка на 03)) Есть ещё вариант на твою машинку нажимать и переходить)))
Доброе )@-амид доброе утро насяльника
С праздником!)
Тань зачем на зубах держаться? Надо понять что тебя тревожит? Это у тебя сейчас на психологическом уровне. Ответь себе на вопрос для чего ты бросаешь курить? Выпиши на листочке все плюсы и минусыЯ Татьяна, можно Тань, Танька, Танюха, сейчас я не курю, бросила 11 марта, держусь на "зубах", поэтому я здесь
Ну, я знаю) они у тебя чистые, блестят всегда) следишь за ними знаю, в таблицах сору нетДоброе )
я тут над медалями начальник, над таблицей командир ))
Тебя тоже, с праздником!
Хорошее настроениеНу, я знаю) они у тебя чистые, блестят всегда) следишь за ними знаю, в таблицах сору нет
Как настроение?
Галя привет)) Приятно познакомиться! Меня Лена зовут)) Названия команды Записала))Я Галина.
Стаж курения: 17 лет.
Количество попыток бросить: 2
С какими способами бросала: Сокращение количества сигарет и сила воли (более результативно на мне работало). Аллен Карр и сила воли (менее результативно закурила на 3-й неделе, найдя причину).
Максимальный срок без сигарет: 4 месяца
Причина срывов: 1-й раз по глупости в вкомпании однокурссников (после 4-х месячного перерыва, думала от одной ничего не будет). 2-й в период ломки.
Предложения по названию команды и выбору капитана. По-поводу капитана не могу сказать, пока плохо знаю участников. По названию, честно говоря в голову лезет какой-то пафос типа: "Дай счастью шанс!", "Второе рождение", "Свежий мир"
Доброе утро Яша!)) И тебя с праздником!Ну я же дохтор
Доброе утро и с праздником
Доброе утро Дима!)) С праздником!Доброе )
я тут над медалями начальник, над таблицей командир ))
Тебя тоже, с праздником!
Привет, Лена! С праздником!!!!Доброе утро Дима!)) С праздником!