- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Привет! Давай знакомится! Как к тебе обращаться?Длатути !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Давай знакомится! Как к тебе обращаться?Длатути !
Нормальная ты, просто не пришла вовремя в команду. Интернет сыграл злую шутку. Но теперь ты знаешь больше, и все получится!!!я тут! я постараюсь Свет! ругай меня прям за надои не надо! со мной только так,я ж "второгодница"
Ну да) чтоб не единого шанса, с такими барышнями не закуришь)Добрый день!
Два наставника - это усиление режима?
Приветы всем!Я Надия!Встречайте пополнение: @Nadiya Pyat Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
приветик,дорогая!!! Поздравляю кстати с окончанием взлетки!!!!!Видишь,какая умничка!! Прям не нарадуюсь за других! ну ничего,я догоню Вас !!! я бегу)))@Nadiya Pyat, привет! Рада тебя здесь видеть! Молодец, что пришла!!! Как дела?
Спасибо! Мы тебя тоже рады видеть! И что не сдаешься тоже! У тебя все получится!Приветы всем!Я Надия!
Мой стаж 20 лет,попыток бросить -сто мульонов!
Я снова в попытках! стыдно,не курила месяц тут на форуме,поддержка мощная.три дня не могла зайти с телефона и ффсё!!!- черти сели мне на плечи и давай шептать!!!!закури,закури....
Рада "видеть" здесь стареньких-@Ириска_, @Svqueen,
расскажу. Редиска я не курила 83 дня, прошла две взлетки. А вчера утром сорвалась. вот просто так, без какой либо причиныДоброго дня, Оленька!!!! Расскажешь о себе?)))
Если серьезно, то ты получила отдых от работы, я тебе в этом смысле даже завидую, потому что сама очень хочу в отпуск? И возможность научиться делать что-то новое? Забить на все и читать/смотреть то, что тебе нравится? Командовать? Подумать о глобальном? Поэтому получай удовольствие? Но при условии, что у тебя есть человек, который будет тебя обеспечивать и ухаживать за тобой. Не одобряю оптимистов))) Нужно реально смотреть на вещи, имхо)Ну он тройной )) 2 перелома в таранной кости) один в пятке ) он там сложноватый !)
Привет!)))расскажу. Редиска я не курила 83 дня, прошла две взлетки. А вчера утром сорвалась. вот просто так, без какой либо причины
Стаж курения 15 летДоброго дня, Оленька!!!! Расскажешь о себе?)))
Привет. как дела?Привет!)))
Спасибо, Надия! Конечно догонишь! В этой взлетке будешь отличницей!??приветик,дорогая!!! Поздравляю кстати с окончанием взлетки!!!!!Видишь,какая умничка!! Прям не нарадуюсь за других! ну ничего,я догоню Вас !!! я бегу)))
Оль, ну видимо повод или причина все-таки были. Просто не настолько значительные, чтобы снова курить... Ничего, прорвемся)))расскажу. Редиска я не курила 83 дня, прошла две взлетки. А вчера утром сорвалась. вот просто так, без какой либо причины
Оля, я твой близнец))) Все то же! И в последний раз мне так легко было не курить!!! У меня почти не было накатов, я не злилась, не обламывалась, была счастливым некурящим человеком. И...на! Безо всякой причины дай думаю, курну разок_ второй и тыгы-дык-тыгы-дык? Будем бросать вместе!?Стаж курения 15 лет
Решила бросить, чтоб
Улучшить качество жизни
Ради здоровой и красивой кожи, чтоб лучше выглядеть
Освободиться от зависимости, перестать быть рабом сигарет
Попыток бросить 5
Бросал(а) с использованием методик Сила воли, Аллен Карр
Я Саша)Привет! Давай знакомится! Как к тебе обращаться?
ты знаешь, наступила на грабли обитателей сайта. очень сильно захотелось всего одну сигаретку. а одной то не бываетОль, ну видимо повод или причина все-таки были. Просто не настолько значительные, чтобы снова курить... Ничего, прорвемся)))
дааааааа, с огромным удовольствиемОля, я твой близнец))) Все то же! И в последний раз мне так легко было не курить!!! У меня почти не было накатов, я не злилась, не обламывалась, была счастливым некурящим человеком. И...на! Безо всякой причины дай думаю, курну разок_ второй и тыгы-дык-тыгы-дык? Будем бросать вместе!?