Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На компе у меня push, а вот на телефоне тоже мучаюсь, буду рада, если кто подскажет))И ещё вопросик, можно ли как-то поставить звуковые оповещения? Уведомления? Ммм?))
Наташа давай не кури больше и заходи сюда по чаще))Ребят, как дневник создать?
Привет ?, будем бросать)))Алексей
Курю более 20 лет
Очень много
Не курил около года
Наставник, ну что ты.. Тут же место вооо, даже, кросс устраивать можно)))) всем рады и всем хватит)))Тааак, народ повалил! придётся потесниться!
Наташа ты пьешь что нибудь?Закурила вчера((( но без удовольствия, противно и чувство вины
Привет Алексей!Алексей
Курю более 20 лет
Очень много
Не курил около года
Добро пожаловать в команду!!!) и сейчас не куришь? Я - Инна)Алексей
Курю более 20 лет
Очень много
Не курил около года
Всем привет. С 11 мая не курюДобро пожаловать в команду!!!) и сейчас не куришь? Я - Инна)
Конечно нужен будем выбирать)) В голосовалке есть@lesenok87 блин нам же помошник рефери нужен обязательно, я забыл)
Молодец!Всем привет. С 11 мая не курю
У нас Света хотела кроссоведом быть))Что за должность кроссовед?
Отлично!!!)) Как самочувствие? Настроение?Всем привет. С 11 мая не курю
Леночка, хоть ты объясни, кто такой кроссовед?)))) кроссовер-знаю, а кроссовед даже гугл не в понятках)))У нас Света хотела кроссоведом быть))
Скорее всего любитель кросвордов, будет выкладывать кросворды и др.Леночка, хоть ты объясни, кто такой кроссовед?)))) кроссовер-знаю, а кроссовед даже гугл не в понятках)))