Евгений1985
Пророк
Привет Соседям! Привет июльчикам!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой тоже говорил - я не зависимый, хочу курю, хочу нет) я грю ну ты интересный, независимые это те- кто даже и не думает об этом) а раз задумываешься и куришь - хоть с какой периодичностью-зависимый)Неа. Говорил только "Да мне вообще бросить как два пальца об асфальт. Да я курю только из-за тебя, чтоб вместе. Да я брошу сразу, как ты бросишь...." ? Ой, не могу. Я то прекрасно понимаю, что это лишь отмазы. Сейчас сказал, что у него в гараже блок лежит, ну не бросать же. ? Короче говоря, так он хочет.
Привет Соседям! Привет июльчикам!!!
УРРРРРА, к нам КОТЭ в гости забежали)))))) Женя, привет)) как настрой в вашей команде?)) на победу или так, просто потусить?)))Привет Соседям! Привет июльчикам!!!
мой тоже говорил - я не зависимый, хочу курю, хочу нет) я грю ну ты интересный, независимые это те- кто даже и не думает об этом) а раз задумываешься и куришь - хоть с какой периодичностью-зависимый)
Победа интересней все таки) Настрой боевой... Как вы??УРРРРРА, к нам КОТЭ в гости забежали)))))) Женя, привет)) как настрой в вашей команде?)) на победу или так, просто потусить?)))
1. Зовут меня ДенисВстречайте пополнение!
Привет @DISELDEN
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
мы еще собираемся с силами надеюсь, скоро соберемся, нас как прорвет и мы будем лучшимиПобеда интересней все таки) Настрой боевой... Как вы??
приятно познакомиться, Денис! Сейчас с сигаретами как отношения?1. Зовут меня Денис
2. Стаж около 15 лет с перерывами
3.Попыток было много, сейчас точно и не скажу
4. Сила Воли, табекс
5. Около 2 лет
6. Много отдыха и алкоголь)
главное, чтоб тебя не сбил с правильного пути доступностью сигарет, тебе нужно волю в кулакДа я даже не спорю со своим. Улыбнусь на его очередную отмазу и разговор окончен. Надо будет, сам бросит. ?
главное, чтоб тебя не сбил с правильного пути доступностью сигарет, тебе нужно волю в кулак
вот так мы и живём)) с коллегами чаще видимся, чем с домашними( ты молодец, хорошая жена, мудраяНу по тому, как мы часто видимся, сложно будет это сделать. ? С утра до позднего вечера тусит в гараже. А я еще скоро на работу выйду. Ухожу, он спит, прихожу, он в гараже. Так что все норм с этим. Когда приходит, курить выходит. Да, потом как зайдет, так запах есть, но что ж тут поделаешь ?♀️ Навязывать свое мнение тоже ж не могу.
Надия, привет)) и тебе доброго)
спасибо))Надия, привет)) и тебе доброго)
вот так мы и живём)) с коллегами чаще видимся, чем с домашними( ты молодец, хорошая жена, мудрая