Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После вопроса про "как у меня со спортом" и что "дофамина не хватает" я тут же упал на пол и отжался 30 раз. Не сработало)
В душ ходил сегодня 2 раза - не сработало)
Мне безумно нравится в такой момент сыграть в Dota 2. Это ахренительно завораживающее сражение 5 реальных людей против 5 реальных людей. 110 персонажей и миллиарды возможных комбинаций. Эта напряженная игра мозга, в которой все зависит от микромоментов и принятых решений за доли секунд. А самое лучшее, когда за эти 30 минут одной битвы команда выигрывает - получаешь выброс дофамина от того, какой ты молодец xDЧем ты ещё занимаешься?
Что тебе нравится делать?
Может всё таки поиграть?Мне безумно нравится в такой момент сыграть в Dota 2. Это ахренительно завораживающее сражение 5 реальных людей против 5 реальных людей. 110 персонажей и миллиарды возможных комбинаций. Эта напряженная игра мозга, в которой все зависит от микромоментов и принятых решений за доли секунд. А самое лучшее, когда за эти 30 минут одной битвы команда выигрывает - получаешь выброс дофамина от того, какой ты молодец xD
Сергей, нужна помощь
Я ж принял решение вроде бы, с одной стороны, а с другой стороны так и крышуленька сьехать может ;DМожет всё таки поиграть?
А если проигрывает?Мне безумно нравится в такой момент сыграть в Dota 2. Это ахренительно завораживающее сражение 5 реальных людей против 5 реальных людей. 110 персонажей и миллиарды возможных комбинаций. Эта напряженная игра мозга, в которой все зависит от микромоментов и принятых решений за доли секунд. А самое лучшее, когда за эти 30 минут одной битвы команда выигрывает - получаешь выброс дофамина от того, какой ты молодец xD
Это правдаЯ ж принял решение вроде бы, с одной стороны, а с другой стороны так и крышуленька сьехать может ;D
Тут еще сказывается, что у меня сейчас некоторые финансовые проблемы и отсутствие социума. Так бы я сгонял бы в баньку или сходил бы с кем-нибудь покушать куда-нибудь))) А по скольку я сейчас нищий и одинокий, то я тупо не знаю что мне делатьМожет всё таки поиграть?
Да курить то я меньше всего сейчас хочу, а точнее вот не хочу. А вот чтобы состояние это прошло - хочу))Только не кури!
А эта игра бесплатно?Тут еще сказывается, что у меня сейчас некоторые финансовые проблемы и отсутствие социума. Так бы я сгонял бы в баньку или сходил бы с кем-нибудь покушать куда-нибудь))) А по скольку я сейчас нищий и одинокий, то я тупо не знаю что мне делать![]()
Да.А эта игра бесплатно?
Хочется в стенку головой побиться
Поиграй, Хосподи
Стану вруномЧто случится то
Тоже верноСтану вруном