1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karmilla, давай фотографию, все члены жюри и капитан единогласны в этом решении. Пусть несогласные участники простят нас. Выложи, пжл, фото во внеконкурсный, а одмин потом перекинет, только напиши, что это "Для двоих"

Karmilla, давай фотографию, все члены жюри и капитан единогласны в этом решении. Пусть несогласные участники простят нас. Выложи, пжл, фото во внеконкурсный, а одмин потом перекинет, только напиши, что это "Для двоих"
А несогласных нет! Мы то за любой кипиш кроме курения и голодовки! ;)
Karmilla, вэлкам!!!

Спасибо! ))

Шеф, готово!

Дзен - не который звенит, а который Гармония. ))

ERh0XNV8LfE.webp

Приветствую вас, фотографы!:)

Напоминаю, уже пятница, осталось 2 дня до выкладывания фотографий в Конкусрный альбом "У природы нет плохой погоды". Не стесняйтесь - фотографируйте, советуйтесь, определяйтесь.

Ребята, я с вами... внесите меня пожалуйста в список участников... пожааалуйстаа *жааалобно так попросила*
я сейчас выложу три фотографии для прошлых заданий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу