Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в соседнем городке делали , вроде не пошло у них (Сегодня увидела)
Интересно, жители близлежащих домов сортируют мусор?)Посмотреть вложение 616513
Я сегодня из комнаты сына , у бабушки по моему 1127 вещей выкинула, буду наверно делить ему на зоны и давать задание на день !Всем привет!Все задания выполнила))) электронную почту,телефон почистила.27 вещей выбросила Кухня в порядке.УР и ВР выполняю.
а у меня чето не спасали эфирки холодильник.Я сегодня от скуки решила совершать еще одну 15 мин. на кухню. Выбор мой пал на холодильник.
Пошла я такая его тереть и в холодильнике взгляд мой упал на аромо масло апельсиновое. Я на тряпочку капелюшечку и такой аромат теперь в холодильники, прям приятненький.
Чот я только сейчас открыла для себя этот способ свежести. А то все коркой лимона, терла.
Так что, если кто тоже такой как долгосоображающий, рекомендую))
Халявщица! хотя сам такой... У меня жена занялась перетряхиванием всех углов, я на подхвате. Разгром тот еще, но дозировано, к вечеру порядок, но днем только что не летать по комнате приходится.Я сегодня из комнаты сына , у бабушки по моему 1127 вещей выкинула, буду наверно делить ему на зоны и давать задание на день !
Мне кажется он должен быть в восхищении))Тоже есть что починить?))) Очистить дыру наждачкой, залить туда монтажную пену с низким вторичным расширением,Посмотреть вложение 617334 замазать шпаклевкой для бамперов автомобилей (пластмасса) с помощью мягкого шпателя на несколько раз, выравниваешь шкуркой - шпаклюешь и еще и еще и еще раз пока результат будет удовлетворительный, Посмотреть вложение 617335 потом шпаклевкой для корпуса автомобиляПосмотреть вложение 617336 потом акриловой краской для автомобилей закрашиваешь - все! Хотела еще виниловые наклейки (опять таки для авто) налепить, но подумала что и так хорошо, сойдет.Посмотреть вложение 617337
Муж удивился и даже зауважал
Чё это)) это не запланированная благотворительная акция была)))Халявщица! хотя сам такой... У меня жена занялась перетряхиванием всех углов, я на подхвате. Разгром тот еще, но дозировано, к вечеру порядок, но днем только что не летать по комнате приходится.
Отчет за 23.04-29.04. Ритуалы выполняются, уже почти на автомате, что-то упустил, ощущается дискомфорт. Разбор идет полным ходом, комод под телевизором, гостиная:
Посмотреть вложение 617641Фото паршивое, это после наведения порядка, были и до, но найти не смог, скажу только что ящики не закрывались нормально, а тут вроде и место появилось!
Сейчас еще и дача добавляется, пока наездами, в начале июня все туда переберемся. Придется ритуалы под дачную жизнь адаптировать.
Посмотреть вложение 617646 Одни кроты чего стоят... Вчера ездилиПосмотреть вложение 617647
А так это новый ершикОй, девочки. Что-то я совсем не успеваю по стодневкам забегать и жизнью жить)) Вроде как-то ничего особенно го не делаешь: поработал немного, поубирался. еду сварил, порукадельничал и надо байки. Ох жизнь летит, летит. Скоро на пенсию
Вообще на этой неделе настроение паршивое было. Складывалось ощущение, что я только и делаю, чт оубираю. Кухня меня вообще выносит- 3-4 раза в день убираешь, к утру опять срач. Ох не знаю, не знаю. Может отпустит))
По делу: на этой неделе у меня опять была своя зона уборки. Спальня и туалет. Много чего повыбрасывала, уборка много времени не занимала, так как все было в принципе чисто. Наконец-то купила новый ершик, все забывала. В кухню купила новую скатерть на стол. Пыль вытирала, окна помыла, дверь балконную. Ну в общем, все по отработанной программе) Единственное, что делала вместе с вами- разобрала электронную почту и рабочий стол почистила.
Ну вот как бы и все
ничоси! Лучше чем новая! Я бы никогда не додумалась. Записала в свой блокнотик!
Девчонки, мы можем всё!!! Я вообще инженер электрик по образованию и ни разу не мастер по автомобилям, но теперь если бампер починить надо - обращайтесь.Круто!
Это многое об'ясняет. Технари, они такиеДевчонки, мы можем всё!!! Я вообще инженер электрик по образованию и ни разу не мастер по автомобилям, но теперь если бампер починить надо - обращайтесь.