Масленица, а у мне за сковородкой ехать нужно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Масленица, а у мне за сковородкой ехать нужно

Вера солнце мое, не обращай внимание, у вас период счас нервный, но все наладится это я тебе точно говорю.Дела ждут, сил нет, ещё и настроение вчера чуть подпортили, и кот стрессует, муж дома,![]()
Ладно прорвёмся, пойду верить великие дела на кухне, спасибо за поддержкуВера солнце мое, не обращай внимание, у вас период счас нервный, но все наладится это я тебе точно говорю.

Ладно прорвёмся, пойду верить великие дела на кухне, спасибо за поддержку![]()

Верочка,так едь и блинчики делайМасленица, а у мне за сковородкой ехать нужно![]()
Обязательно поеду, но попозжеВерочка,так едь и блинчики делай1lis11

Аналогично , в апреле )Игру престолов досмотрела 7ой сезонТеперь 8ой жду вместе со всеми
С добрым утром, чистюли!![]()
Благодарю )Прекрасная идея! И выполнена очень хорошо!![]()
А я дура ещё и прочитала, но там ещё все непончтнейАналогично , в апреле )
Книги не начинай читать, они не дописать и не понятно когда допишу, я уже 7 лет продолжение жду )
Спасибочки )Обалдеть какая прелесть
Я такая же, сюжет просто расходится после танцев с драконами. Финал точно один будет. Но интересно же что по другой версии . А Джон Мартин вот никак не напишет. Уже сериал закончить вот вот. А он же уже не молод, еще .... Вообщем нельзя так с читателями )А я дура ещё и прочитала, но там ещё все непончтней
Если б только он один, столько серий книжных читала, и многие не закончены аж зло берет, и хочется, и обидно на автора, хотя они творческие людиЯ такая же, сюжет просто расходится после танцев с драконами. Финал точно один будет. Но интересно же что по другой версии . А Джон Мартин вот никак не напишет. Уже сериал закончить вот вот. А он же уже не молод, еще .... Вообщем нельзя так с читателями )
Я начинала читать, но у меня времени столько нетАналогично , в апреле )
Книги не начинай читать, они не дописать и не понятно когда допишу, я уже 7 лет продолжение жду )

Ну, брали бы пример с Джуан Роулинг , вот каждый год новая книга )))Если б только он один, столько серий книжных читала, и многие не закончены аж зло берет, и хочется, и обидно на автора, хотя они творческие люди
Согласна )Я начинала читать, но у меня времени столько нет
С сериалом проще-одним глазом смотришь, другим что-то делаешь![]()
Если б да кобыНу, брали бы пример с Джуан Роулинг , вот каждый год новая книга )))
Но да, что делать, творческиелюди они такие творческие иногда)
Бережём нервы )
Согласна )

а он ржет и говорит - раковина твоя улыбается
) Хот-споты разобраны, и что удивительно - пока не завалены. План по разбору хлама перевыполнен : было собрано по 27 вещей в 3х комнатах
. Себе уделить удалось только 30 минуток, но и это уже супер
План на неделю почти составлен ))) Красота