Яна Сергеевна
Продвинутый
Яна Сергеевна, город побратим) вот так точней)
не я уже разобралась в этом во всем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яна Сергеевна, город побратим) вот так точней)
Яна Сергеевна, а я с Екб![]()
Дак ты ему сразу говори, что не куришь и надеешься на его поддержку!Объясни, что ты бросаешь не только для своего здоровья, а для дочери, для него, для нас-стартаперов, для людей которые создали этот проект, можно даже сказать , что для целой страны!! Если ты бросишь, сколько еще близких(и не только по крови, но и по жизни) людей ты сможешь вдохновить на этот шаг! Ты сможешь объяснить подрастающему поколению на своем примере, что можно быть лучше, что можно исправлять ошибки молодости(не все конечно). Я конечно не знаю, что за фрукт той муж, но если он ценит не только себя-должен понять! поддержать! и дать дополнительный стимул, как бы подкормить твою воли силу + понимание! А если, он не захочит шевелиться, оххх.... держись дорогая!!! ой держись, помни, для чего ты все это затеяла!!!!!!!!!!
Яна Сергеевна, как-же так?!))) ты переезжай и отметишь переезд)
Какая ты умница!
Яна Сергеевна, тут кваса пивнули, в ресторане, так с него таак мягонько накрыло)))
Да, нам пока алкоголя стоит избегать. Оно и к лучшему)))
ох!! неделя шла уж очень долго! Ощущение, что уже на Эвересте)))Ух ты! Уже первый переезд!!! Поздравляю - молодчага!!!! Не заметишь, как окажешься в разделе полгода, год и так далее![]()