Сила воли я уже?

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Ахахаха, фотки супер)) ну понятно, значит углеводами заправляемся, а оно потом в жирок);)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
начит углеводами заправляемся, а оно потом в жирок);)
Вот-вот, дополнительный стимул заняться спортом :) Как там, кстати, спустя 51 день самочувствие? - аппетит приходить в норму? По утрам пробежка? А пища только здоровая? ггг... :)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
аппетит приходить в норму? По утрам пробежка? А пища только здоровая? ггг... :)

ЕкатеринаЗлаяНаСебя, пробежки - нуегонафик, сыро и дождь. Пища у меня всегда была относительно здоровой, фастфуд и чипсы не ем, а щас еще здоровее стала питаться. Жирное почти исключила, с семечками в последнее время завязала, сладкого ем мало. И - о чудо - прирост объемов, кажется, остановился на этой неделе! Ну, с учетом того, что обмен веществ приходит в норму месяца через 3 - главное, за эти 3 мес не набрать много, чтобы потом долго не сгонять. А набирается оно по-любому, у всех. По моему, в среднем 3-5 кило.

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет дневник. Давно не писала. Месяц позади! Ура!
Итоги- курить не хочется, но все-таки каждый день я помню, что бросила. Хочется уже начать обычную жизнь и хоть как-то пореже думать об этом. Это я как всегда тороплюсь))
Из положительного- прошли все противные симптомы( давление,желудок,бессоницу лечу валерьянкой) кашля не было и нет. Когда курила тоже не было. Вес прибавился на 3 кг и остановился, надеюсь. Ем больше, но и спортом стараюсь побольше заниматься.
В общем" курить бросить легко" (прав был Аллен Карр). Никаких страшных ломок и т.д. Чуток потерпеть можно, зная ради чего.
Главное, это четко решить, что ты больше не куришь! Выбрать день и вперед! Всем удачи!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
урить не хочется, но все-таки каждый день я помню, что бросила.
А я заставляю себя помнить, чтоб не забыть, почему я здесь...а то как-то я спокойно отказалсь от курения, что самой страшно :)
Решила так - первое время буду себя контролировать (сама не знаю от чего)...но ты права -
Хочется уже начать обычную жизн
;) ...да, сегодня на работе спросила меня курящая сотрудница, как это я бросила - она мол тоже хочет...Я ей ответила, чтоб она просто перестала курить. Помню, как меня такая фраза раньше саму раздражала - ПРОСТО НЕ КУРИ. Но похоже в этом весь секрет! :cool:
...осталось только скорее избавиться от набранных кг :skip:

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
А ларчик просто открвался))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: pmx

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
спасибо

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
pmx, как твои дела? Давно не пишешь ничего. Забыла наверное уже о обо всем:)

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, все хорошо! Не курю! Оказывается это просто))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу