Сила воли Мне 30, и я курю полжизни )

Точно не скажу))) Но примерно в первые десять дней вроде.))
Посмотри в моем дневнике, вроде писал в свое время.

Единственно скоро может пару тройку ночей беспокойных пройти,
Для меня это вообще больная тема :(
Я уже, наверное, всем пожаловался на этом форуме, да и домашних замучил.
Не сплю нормально с 11 сентября.
Около 4-4,5 часов в сутки и всё..
И то не непрерывного сна.
Ложусь примерно в 23 часа, а первая побудка примерно через час, а потом через каждые 30-40 минут смотрю на часы и в полчетвертого уже встаю.
И это продолжается уже две недели.
Никогда ранее такого со мной не было. Всегда отличался завидным сном.
Жена в своё время даже выселила меня в соседнюю комнату, поскольку через 10 минут после соприкосновения с подушкой я уже выдавал такие рулады.
Пил донормил, персен.. Всё бесполезно. Уже измаялся, если честно. Ладно бы я отоспал эти 4 часа беспрерывно, но по 20-30 минут это издевательство.

Сегодня вычитал в календаре курильщика, что в три месяца "сон нормализуется". Ну нихрена себе, думаю, успокоили..
Может, конечно, сам себя как-то накручиваю.
ХЗ, в общем, но проблема существует..

Сорри за много букв :)

Реакции: Nef
Тут уже хроническим недосыпом попахивает... Две недели спать по 4 часа - мне кажется, маловато, если обычно спали больше. Норма, конечно, для каждого индивидуальна - у меня 6-7 часов, у коллеги 4 на постоянной основе... На Вашем месте я б не рисковал, занимаясь самолечением. Не хотите проконсультироваться у специалиста?

Получается ты начал храпеть и по этому не высыпаться?
Не, это я к тому, что раньше не проходило и 10 минут, как я уже находился в такой фазе сна, что жена уже не могла уснуть от моего храпа :)
Сейчас же я кручусь полночи, а в половине четвертого уже встаю.

Две недели спать по 4 часа - мне кажется, маловато, если обычно спали больше.
Раньше обычно спал около 6 часов.

Не хотите проконсультироваться у специалиста?
Вроде, уже и готов пойти к какому-нибудь невропатологу, но потом прикидываю, что, вроде, днем с ног не валюсь. Может, и вправду организму меньше стало требоваться времени для отдыха.
Но проблема в том, что утром я не чувствую себя отдохнувшим. И каждый вечер думаю, что, мол, сейчас к-а-а-а-к отрублюсь, но постоянно обламываюсь.
Посмотрю на этих выходных. Если за выходные не удастся отдохнуть по-человечески, то с понедельника точно пойду.
Правда, я и с этого понедельника собирался :)

Спасибо за советы!

Кажется, начинается кашель... чувство какого-то стеснения в груди...

sskatkov, а у меня нет кашля почему-то, я его так боялась, а его нет.

У меня тоже стеснение в груди, но кашля как не было, так и нет. Держитесь!:)

Для меня это вообще больная тема :(
Я уже, наверное, всем пожаловался на этом форуме, да и домашних замучил.
Не сплю нормально с 11 сентября.

Сорри за много букв :)
Дмитрий, а Вы Табекс все еще пьете?

Не курю 12 часов, грызу яблоки с грядки, полет нормальный )
Вышли рассаду. То же хочу полетать. Яблоки с грядки это прикольно.
))) Нормально все будет. Дайте время организму вывести дерьмо.
Мне по работе очень много инфы приходится в голове держать, никотин мешал 100%. Я теперь это понимаю. Год нужен на восстановление (ИМХО).
Желтая рожа это как минимум неприлично.
Удачи Вам.

Заметил нехорошую тенденцию. Пью четвертый бокал вина, после первого в голову ничего не приходило, после второго подумал про покурить один раз, третий - два раза, четвертый - вот уже раз этак шестой пришла эта мысль. Пожалуй, уйду спать. Хоть дома и нет ни одной сигареты )

Вышли рассаду. То же хочу полетать. Яблоки с грядки это прикольно.
))) Нормально все будет. Дайте время организму вывести дерьмо.
Мне по работе очень много инфы приходится в голове держать, никотин мешал 100%. Я теперь это понимаю. Год нужен на восстановление (ИМХО).
Желтая рожа это как минимум неприлично.
Удачи Вам.

Год на восстановление желтой рожи? ))
Даа, память однозначно портит, весьма неудобно...
Рассада не нужна, все гораздо прозаичнее - нужно взять любое кисло-сладкое яблоко и грызть, грызть, грызть его :D

Четыре дня без сигарет. Чувства невосполнимой утраты пока не возникало. Тест "Алкоголь без сигарет" сегодня также пройден. Друзья, пока что я на позитиве! Удачи всем! )

Дмитрий, а Вы Табекс все еще пьете?
Не, перестал примерно через неделю его пить.
Я на него тоже грешил, так как прочитал, что в побочных эффектах присутствует бессоница.
Кстати, вчера выпил на ночь полторы таблетки донормила и проспал, как младенец, почти до 5 утра.
Сегодня я прямо излучаю энергию и свежесть :)

З.Ы. Я очень извиняюсь перед хозяином темы за свои сообщения. Обещаю впредь не постить свои "шкурные" сообщения в Вашем дневнике :)

Кстати, донормил - единственное, что посоветовали в аптеке из снотворных без рецепта врача. Сказали, что считается самым "мягким" и безопасным из снотворных

sskatkov, забавно, я вчера вечером тоже тест "Алкоголь без сигарет" проходила. Успешно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу