Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Я боюсь что пока появится этот раздел-Ария найдёт себе другой форум.И НЕ БУДЕТ У НАС ТУТ ХАЛЯВНОГО ПСИХОЛОГА!:banghead:
А чего тут сидеть бояться то?
Решение о создании раздела было принято в первый же день.
Пока решались технические вопросы - была, по сути уже бессмысленная, дискуссия. Все кто хотел, высказали своё мнение о необходимости/никчёмности этого раздела.
Вчера, когда технические вопросы были решены (всё таки не тему создать...) и осталось обсудить нюансы - Ария, взяла тайм аут.
Сегодня, администратор форума пошёл на диалог: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/page-30#post-670357
...а в ответ тишина...
И к чему эта тишина может привести? Активность, наверное, должна исходить от инициаторов. Как вы думаете?

Как вы думаете?
Как я понимаю Ария итак ранима не по годам, плюс на её состояние накладывается разочарование от собственного срыва-ей сейчас кажется что весь мир против неё. Её бы поберечь, чисто по человечески понять-но не всем это интересно,не всем она симпатична в своих метаниях и ломках,кого то может уже достала...Я просто понимаю простую вещь-никто не застрахован ни от срыва , ни от нежелания идти в старт.
другого такого нет
согласен полностью-очень нравится.

Lyudmila, :eek: я этого не говорил...;) (посмотри цитирование: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/page-31#post-670522 ):)
А порядки построже раза в два-три...
Если не в 20-30...:)
На любом форуме - жесточайшие правила. Попробуй там вякнуть чо нить не то или не там...:) Сам был банен и не раз, просто за то, что кому то из модераторов показалось не то... Я когда пришёл сюда впервые - боялся сделать шаг вправо или влево...:D

У нас модераторы уж очень жалостливые :) Ну праильно, народ тут бросающий, а значит эмоционально не стабильный. Вот и прощают нам, как детям нашкодившим)

другого такого нет...Наш самый лучший, я прошерстила инет. Есть ишшо один, но там не тот формат...Там своих "психологов" хватает...А порядки построже раза в два-три...
Все на форуме зависит от админа. Этот форум такой замечательный потому что замечательный админ. Он терпимый, адекватный, общительный, простой, продвинутый. Например, на другом форуме, который стоит у меня в подписи, очень нетерпимо относятся к электронным сигаретам. Там убогий функционал. Они только в этом году сделали апгрейд движка. Плюс движок форума убогий. Какие никоретте, чампиксы, эл сигареты там? Этот форум по всем статьям превосходит тот. За 5 лет своих бросаний этот лучший. Я на трех был) Есть с чем сравнивать.

Этот креативный, адекватный, функциональный форум. Лучший, так сказать)

Извиняюсь за флуд)

почему одного то? вроде многие сорвавшиеся были не против?

Именно так, мне было очень стрёмно некомфортно идти опять в старт после срыва почти на 9-ти месяцах. Думала завести новый профиль:oops: Но обошлась сменой авки)) Очень долго после срыва вообще не могла решиться зайти на сайт и в итоге прокурила ещё 1 год(!):eek: А был бы Карантин, я бы мож намного раньше решилась на очередную попытку:rolleyes:.

Lyudmila, я этого не говорил... (посмотри цитирование: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/page-31#post-670522 )
Сорри, Айвар...Перепост получился, сча поправлю :oops:

А был бы Карантин, я бы мож намного раньше решилась на очередную попытку
я тоже так считаю, ведь там все в одной каше, как говорится

А я вот уверена, что Карантин мне не поможет пока я сама не созрею, и вообще не люблю сослагательного наклонения - если бы у бабушки был...., она была бы дедушкой....

я модератора Орёл - вовек не забуду .. так полюбила я его сердешного , всей своею душой нежною ..
а он бабой т.е дженщиной оказался .. ох ,лютая былаааа - всех под чистую сотрёт - головы сносила с одного маху .. вжик , и нет поста ..:D

я модератора Орёл - вовек не забуду .. так полюбила я его сердешного , всей своею душой нежною ..
а он бабой т.е дженщиной оказался .. ох ,лютая былаааа - всех под чистую подтерала , головы сносила с одного маху .. вжик , и нет поста ..:D
А еще говорят, что женщина тоже человек:) права была Аллегрова Ирина...

мир не так идеален, и в нем есть полутона.
Ребят, но есть и абсолютные величины. Человек либо жив, либо мертв....
Либо курит, либо нет.... Тут нет полутонов, тут крайности

а счётчик тикает

Лева с Могилева, приходит на форум для переезда в другой раздел.... За 9 месяцев 222 сообщения...

Nuta, не курит, избавилась от форума, как от интернет зависимости...
Как с такими быть? Они не курят.
Согласна, что многие другие под вопросом, но это зависит от добросовестности пользователей в первую очередь ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу