Уже четвёртая пятница без курева. Прикольно так-то, но тоже уже не вот клином свет сошелся на сигаретах. Т.е. мозг отвлекается на другие проблемы, мысли и раздражители, появилось осознание, что жить всё же можно без сиг. Хотя вчера опять случился припадок)))И позавчера - ситуация стрессовая, которая повергла в депресс, ну и прямо сразу понеслось - и физическое желание просто дикое и мозг давай продвигать идеи о том, что как бы покурить нелохо бы было. Вернее, не неплохо даже, а буквально: нужно покурить, нужно! Тебе же надо как-то успокоиться и ваще сделать уже что-то с этим со всем! И самое простое -конечно же, закурить это всё))) Ну вот и сен вечером опять продолжение этой ахинеи трехдневной(вечерней),т.к.днем на работе мыслей о сиг нет- тупо некогда. Мотивация та же, и забила бы, наверное, на это всё, но только жалко начинать после таких ломок при отказе - 2 недели жести. И знаю, что опять буду хотеть бросить. Печалит вот только, что быстро задыхаться стала и сердце часто начинает просто из груди выпрыгивать, а иногда как кольнет,блин - но читала, что это у многих такое после того, как бросают. Ну а психич.состояние у меня перманентно нестабильное, в сторону депрессии. а сейчас по объективным причинам- так что это нельзя связать с курением. Завтра встречусь с одной курящей подружкой(уже нет получается омазываться). Буду тренировать силу воли)