10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стодневка ещё не началась, а у нас в команде появляются разногласия, какие-то упреки и неприязнь... Ребята, давайте жить дружно! У нас одна общая цель, и только сплоченность и единство во всем помогут нам этой цели достичь.
Вот Алексей, Вы заостряете. Я не увидел здесь не упреков не тем более неприязни. Люди высказывают свои точки зрения. Это отлично. И лучше это делать на самом раннем этапе, поверьте моему опыту.

Человеку много может быть неприятно. Вот я всех распрашиваю и уже наверно кому то неприятен.
А я просто хочу понять пока есть время.
Действительно, человеку много чего может не понравится, точно об этом можно узнать, когда на человека поступает жалоба, а нам с Наташей не очень хочется, чтобы такие ситуации происходили, поэтому мы вас и предупреждаем

Всем добрый вечер!!! Вчера ушла было 25 страниц,сейчас зашла уже 48,что обсуждаем? что нового? введите в курс дела.))))

Действительно, человеку много чего может не понравится, точно об этом можно узнать, когда на человека поступает жалоба, а нам с Наташей не очень хочется, чтобы такие ситуации происходили, поэтому мы вас и предупреждаем
Андрей, а про жалобы есть где прочитать может ссылка. И как застраховаться от ну мягко скажем недалеких людей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread