Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот тут позвольте не согласиться. Хоть я и голосую за @Karmilla , но считаю, что человек высказал свое мнение и аргументировал его. Что в этом плохого?
А вот тут позвольте не согласиться. Хоть я и голосую за @Karmilla , но считаю, что человек высказал свое мнение и аргументировал его. Что в этом плохого?
Я не против обычаев. Я же не навязываю никому . На первом этапе с малознакомыми мне людьми мне так удобнее. Если говорить проще чтобы тыкнуть мне нужно преодолеть определенный барьер.
Да Вы не парьтесь, по опыту знаю что это дело двух трех дней.
Стодневка ещё не началась, а у нас в команде появляются разногласия, какие-то упреки и неприязнь... Ребята, давайте жить дружно! У нас одна общая цель, и только сплоченность и единство во всем помогут нам этой цели достичь.