10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karmilla, будь капитаном, а Пчелочку в помощницы - она отлично в седьмой стодневке в Подснежниках капитанила.

ты забыла, как меня чуть в бан не отправили на неделю, за картинки с половыми органами? если бы Karmilla тогда не отбила, так не известно, дошёл бы я до конца стодневки или нет)))

Саша!! Больше звезд! Больше звезд!!

Karmilla, будь капитаном, а Пчелочку в помощницы - она отлично в седьмой стодневке в Подснежниках капитанила.
Спасибо!
Ребят, давайте еще денек подождем.
Может кто-то еще захочет быть Капитаном.

Slonik,

the-starry-night-18891.jpg

ты забыла, как меня чуть в бан не отправили на неделю, за картинки с хуями половыми органами? если бы Karmilla тогда не отбила, так не известно, дошёл бы я до конца стодневки или нет)))
Ну ты же теперь ученый ;)

ребят, не стоит начинать вот так с замечаний колкостей и мерянья хз чем. мы в одной лодке, будете качать кто-то вылетит за борт. надо любя к друг другу, очень по дружески, десять раз думать перед тем, как пошутить и не забывать извиняться, даже если кажется, что ты не виноват. максимум доброты. через пару месяцев можно и по жёстче, а сейчас очень аккуратно надо :angel:
Я только не понял почему ты это мне адресуешь? Я пытаюсь всех примирить. Ты ветеран не спорю Лучше знаешь что к чему на этом форуме. Но поверь я знаю что такое команда и не игрушечная. То что ты сейчас написал я тоже написал пятью страницами раньше. Нам спорить не о чем. Опять же призываю к миру и спокойствию.

Сразу вспоминается:
Кто хочет быть президентом?
Кто может быть? Я
Потому что никто не хочет
Таскать каштаны из огня...

Я только не понял почему ты это мне адресуешь? Я пытаюсь всех примирить. Ты ветеран не спорю Лучше знаешь что к чему на этом форуме. Но поверь я знаю что такое команда и не игрушечная. То что ты сейчас написал я тоже написал пятью страницами раньше. Нам спорить не о чем. Опять же призываю к миру и спокойствию.
Поддерживаю

Сразу вспоминается:
Кто хочет быть президентом?
Кто может быть? Я
Потому что никто не хочет
Таскать каштаны из огня...
Мы в одной команде. Классно! )) Не нарадуюсь. :angel:

Slonik, Саша кстате отличный демотиваторщик предлагаю его на эту должность :thumbup:
ты забыла, как меня чуть в бан не отправили на неделю, за картинки с половыми органами? если бы Karmilla тогда не отбила, так не известно, дошёл бы я до конца стодневки или нет)))
fxBhtd3ThyY.jpg
в точку пикча))) я себе 10 фильмов накачал.

Последнее редактирование:
ну надо же кому-то адресовать)))) не принимай близко к сердцу. могу переделать если хочешь. тут просто такая фиха, нажмёшь на ответить, а потом удалишь, а потом поскачешь по комментам, а ответ снова высвечивается, а ты и не заметил и отправляешь не к тому комменту. бывает. у меня+ трафик полное говно. по три раза отправляю. или сайт подвисает не пойму. короче, то что я написал относится ко всем и ко мне в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread