Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, а я всегда просто образчик серьезности. Не знаю, как через неделю, обязательно поделюсь, но через 4 дня - минус 1,5 кг при условии, что взвешиваюсь примерно в одно и то же время на голодный желудок... Но, если честно, в понимания веса для меня 1,5 кг - это погрешность. Если тебе, действительно, интересно по поводу бодифлекса, будь уверен, что услышишь мнение самого беспристрастного судьи.
Вот сижу рыдаю горючими слезами. Расставалась с тобой таким красивым, а явилось... чудище морское. Кто ж с тобой так поработал, милый? Есть ли слово волшебное, чтобы вернуть лик твой прежний?
Но способ то все-таки есть? Хотя... была я в твоём доме, тот что спрятан в крыжовнике... Видела там твою милку. Догадалась... Она тебя приколдовала, чтобы не шлялся молодец-красавец по другим раздевалкам и другим девкам глаза не делал. Ну и правильно, не прогадала милка твоя... кто ж теперь на такое чудище позариться...
Ну тогда, милок, не в ту ты раздевалку зашёл... У нас таких нема... Все девки, словно с картин великих мастеров сошедшие, аки Розы цветущие. Ладно, теть Наташа по делам сейчас убегает и думу будет думать тяжкую, как помочь касатику Игорьку. Загляну к своим подружкам-ведьмочкам, глядишь, что подскажут, как снять заклятье милки твоей.
Добрый вечер, Красочки!
Я в субботу поехала за билетами, но начался такой ливень невиданный. Доехала до вокзала, поставила машину фиг знает где и придя к кассе поняла, что паспорт в машине... мне было лень возвращаться и я поезала домой, решив, что отложу покупку на вс.
А вчера у ребенка 39
И еще утром мебель таскали, но зато теперь красота... еще немного до ума довести...
Как-то отпуск начался весьма неожиданно
На Украине наблюдается тенденция - каждое лето толпы народу берут отпуск и остаются дома никуда не выезжая (или денег нет.... или туда куда хотят поехать - денег нет), ходят повсюду и компостируют мозг всем вокруг, придумывая с нуля разные заманухи (от того, что нечем заняться).
Работаю в местном крупном Интернет-провайдере. В старые времена мы летом сидели в носу колупались.. Сейчас все в мыле, даже пообедать некогда.. Время мелькает настолько быстро, как-будто курить бросил только вчера.
Конкурс!!!!!!
"Супер фото малыша" Посылаем как обычно ко мне в личку (желательно в общей теме фото не показывать) личку назовем "детки" Можно фото своих детей,а можно и с инета взять!!!!
Но одно условие----фото не должно содержать надписи!!!
Посылаем только одно фото!!!! Фото принимаю до 20.00(мск) понедельника!!!!! Участвуют только краски!!!!голосуют все!!!!
Ребят активнее!!!!!
Наше Вам с кисточкой, @Димитр. Настроение бодрое, воскресенье в делах. Бодифлексом занимаюсь каждый день и чувствую, что выйду я скоро на улицу, а мужики, завидев меня такую бодифлексовую, будут падать и сами штабелями укладываться