10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
ну а если серьезно?
есть результаты? они говорят что прям за неделю уже есть результаты.
Дим, а я всегда просто образчик серьезности:nah_disagree:. Не знаю, как через неделю, обязательно поделюсь, но через 4 дня - минус 1,5 кг при условии, что взвешиваюсь примерно в одно и то же время на голодный желудок... Но, если честно, в понимания веса для меня 1,5 кг - это погрешность. Если тебе, действительно, интересно по поводу бодифлекса, будь уверен, что услышишь мнение самого беспристрастного судьи.

Реакции
5.976
Лет курения
30
как дела, теть Наташ?
Вот сижу рыдаю горючими слезами:cry:. Расставалась с тобой таким красивым, а явилось... чудище морское:eek:. Кто ж с тобой так поработал, милый? Есть ли слово волшебное, чтобы вернуть лик твой прежний?:cry:

Реакции
5.976
Лет курения
30
сильно заколдованный однако!
Но способ то все-таки есть? Хотя... была я в твоём доме, тот что спрятан в крыжовнике... Видела там твою милку. Догадалась... Она тебя приколдовала, чтобы не шлялся молодец-красавец по другим раздевалкам и другим девкам глаза не делал. Ну и правильно, не прогадала милка твоя... кто ж теперь на такое чудище позариться...

Реакции
5.976
Лет курения
30
ну страшненькая какая нибудь))))))))))))))))
Ну тогда, милок, не в ту ты раздевалку зашёл... У нас таких нема... Все девки, словно с картин великих мастеров сошедшие, аки Розы цветущие. Ладно, теть Наташа по делам сейчас убегает и думу будет думать тяжкую, как помочь касатику Игорьку. Загляну к своим подружкам-ведьмочкам, глядишь, что подскажут, как снять заклятье милки твоей.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я туда собираюсь в начале сентября)
Хорошее место, тихое. Если будут вопросы по поселку - пиши, подскажу.

А перемены - это хорошо :)
Двигатель прогресса.
Добрый вечер, Красочки!
Я в субботу поехала за билетами, но начался такой ливень невиданный. Доехала до вокзала, поставила машину фиг знает где и придя к кассе поняла, что паспорт в машине... мне было лень возвращаться и я поезала домой, решив, что отложу покупку на вс.
А вчера у ребенка 39
И еще утром мебель таскали, но зато теперь красота... еще немного до ума довести...
Как-то отпуск начался весьма неожиданно

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас горячо..

На Украине наблюдается тенденция - каждое лето толпы народу берут отпуск и остаются дома никуда не выезжая (или денег нет.... или туда куда хотят поехать - денег нет), ходят повсюду и компостируют мозг всем вокруг, придумывая с нуля разные заманухи (от того, что нечем заняться).

Работаю в местном крупном Интернет-провайдере. В старые времена мы летом сидели в носу колупались.. Сейчас все в мыле, даже пообедать некогда.. Время мелькает настолько быстро, как-будто курить бросил только вчера. :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Конкурс!!!!!!
"Супер фото малыша"
Посылаем как обычно ко мне в личку (желательно в общей теме фото не показывать) личку назовем "детки"
Можно фото своих детей,а можно и с инета взять!!!!
Но одно условие----фото не должно содержать надписи!!!
Посылаем только одно фото!!!!

Фото принимаю до 20.00(мск) понедельника!!!!!
Участвуют только краски!!!!голосуют все!!!!
Ребят активнее!!!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наше Вам с кисточкой, @Димитр:kiss:. Настроение бодрое, воскресенье в делах. Бодифлексом занимаюсь каждый день и чувствую, что выйду я скоро на улицу, а мужики, завидев меня такую бодифлексовую, будут падать и сами штабелями укладываться:bounce:
Дайте мне ориентировку, там столько видео, может есть какой-то комплекс который надо делать ежедневно. Я запуталась.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)