10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
Дайте мне ориентировку, там столько видео, может есть какой-то комплекс который надо делать ежедневно. Я запуталась.
Сейчас попробую дать ориентировочку: ссылка на 24 урока "Худеем с Мариной Корпан". Лови, Танюша:
http://www.ivi.ru/watch/hudeem-s-marinoj-korpan

Реакции
5.976
Лет курения
30
Дайте мне ориентировку, там столько видео, может есть какой-то комплекс который надо делать ежедневно. Я запуталась.
А вот это - матерь Бодифлекса - её просто можно посмотреть для начала и поучиться дышать.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас попробую дать ориентировочку: ссылка на 24 урока "Худеем с Мариной Корпан". Лови, Танюша:
http://www.ivi.ru/watch/hudeem-s-marinoj-korpan
Спасибо ты делаешь все 24 урока. Загружаю урок и кроме повторяющихся роликов рекламы никак ничего не могу посмотреть. :(

Реакции
5.976
Лет курения
30
А мы что... переобуваемся сегодня? @Миледька, хороша, но опасно... Щас как хахали из других раздевалок сбегутся, а у нас пулемета нет от них отсреливаться:bounce:. @Димитр, а тебя я сначала не признала, а потом очки напялила... Присмотрелась... Так это ж наш красава Димка все плывёт в том же море на том же пароме. ;)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Спасибо ты делаешь все 24 урока. Загружаю урок и кроме повторяющихся роликов рекламы никак ничего не могу посмотреть. :(
Делаю один урок в день. Действительно, это не выматывает и, если эффект будет, то очень реально даже занятому человеку найти время и позаниматься.
Не знаю, я открываю и все нормально, попадаю прямо на курс, который нашла в приложении ivi. На Ютубе тоже есть, но там все разбросано...

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делаю один урок в день. Действительно, это не выматывает и, если эффект будет, то очень реально даже занятому человеку найти время и позаниматься.
Не знаю, я открываю и все нормально, попадаю прямо на курс, который нашла в приложении ivi. На Ютубе тоже есть, но там все разбросано...
А у меня открываю и поперли ролики рекламы, уже авторизировалась пустила их к себе в контакте.., все равно чушь какая-то=. За отключение рекламы денег хочет.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А мы что... переобуваемся сегодня? @Миледька, хороша, но опасно... Щас как хахали из других раздевалок сбегутся, а у нас пулемета нет от них отсреливаться:bounce:. @Димитр, а тебя я сначала не признала, а потом очки напялила... Присмотрелась... Так это ж наш красава Димка все плывёт в том же море на том же пароме. ;)
Так хочется свеженького чего то новенького))

Реакции
5.976
Лет курения
30
А у меня открываю и поперли ролики рекламы, уже авторизировалась пустила их к себе в контакте.., все равно чушь какая-то=. За отключение рекламы денег хочет.
Ладно, я ещё поищу, может, другую ссылку кину.

Реакции: mtv

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
номер 5 и номер 7

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Мой выбор номер 4 и 7

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
привет! взаимно))
настроение сегодня норм. делами лень заниматься, а так все нормально.
как ты?
Да я норм.куда влад у вас исчез мельком прочитала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)