10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на днях приснилось что я курила - причем сигарет своих не было и я стрельнула:wub: целых 3 штуки:eek::eek::eek:, было так стыдно не за :smoking:, а за то что стреляла:rofl::rofl::rofl:

vesta7578, ты какую игру хотела? Мне кажется, что ты в шифровальщика не играла - это первая игра в игровой была. Правила на первой стр. Можно в нее или тебе еще перевертыш понравился, кажется, можно в перевертыши. Правила на 39 стр. общей игровой.

Да я в любую - там Федор вчера в игровой нашей начал - но мы почти не играли, потом другую предложил давайте уже играть:skip::luggle::dance::playfull::showoff::witch:

Может быть потому, что отметки в таблице не было долго. Или была отметка? Ты в отпуске была? Теперь, наверное, надо заново выставлять.
Да, я в отпуске была :)

vesta7578, у меня еще концентрация снижается, если считать, следить за правилами и думать одновременно про отгадки и загадки. По этому не знаю, как я играть буду или нет.

Красота! Покажешь места, где была?:)
Мы по России проехались. В Татарстане были и в Екатеринбург заезжали :)
Остальные города проездом. Фотки будут, попозже :)

Svetlana_B, у нас своя игровая появилась, приходи, вот только игру наладим) https://ne-kurim.ru/forum/threads/10-igrovaja-planety-nekurij.38540/
Мне пока некогда, офис переезжает на новое место. Вот залипла сегодня в компе и дело встало :unsure:
Ну и если честно, играть я не особо люблю :rolleyes:

у меня еще концентрация снижается, если считать, следить за правилами и думать одновременно про отгадки и загадки. По этому не знаю, как я играть буду или нет.
Да что уж так следить за правилами - здесь злонамеренно никто нарушать правила не будет, а посчитать потом поможем ;)

Cereris, вай-вай-вай!!! 60 дней! Поздравляю!

14171698.jpg

я вот тоже не хотела к родственникам в баню ехать - ну как после баньки горячительного не хлебнуть под шашлычок?, боялась, а тут вспомнила что они больше 10 лет не курят!!! Поеду на выходных:bounce::bounce::bounce:
да, с теми кто не курит легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: