А я вот не знаю что с моей книгой делать. Надо куда-то спрятать. Это что-то ненормальноеНе, перик. Но дорого, относительно всех осталыххотя на вб в этом оформлении 600 р. В общем помутнение какое то, я случайно
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не знаю что с моей книгой делать. Надо куда-то спрятать. Это что-то ненормальноеНе, перик. Но дорого, относительно всех осталыххотя на вб в этом оформлении 600 р. В общем помутнение какое то, я случайно
![]()

Какой книгойА я вот не знаю что с моей книгой делать. Надо куда-то спрятать. Это что-то ненормальное![]()

За 230 р взяла. Издание конечно шикарное.Какой книгой![]()
В смысле заказывать?)А кто нибудь пользуется букинистикой на озоне?![]()
Ага.В смысле заказывать?)
Конечно. Я еще там звездочки коплю и покупаю книги за 1 р
Ты только отсюда картинки для медалей не бериЗа 230 р взяла. Издание конечно шикарное.

Да, восточные сказки заказывала в 4х томахА кто нибудь пользуется букинистикой на озоне?![]()
Как жаль, а то я уже парочку присмотрелаТы только отсюда картинки для медалей не бери![]()

Так куда в итоге поехала?В Чг автобусы не ходят![]()

Зато таких ни у кого не будетТы только отсюда картинки для медалей не бери![]()
Пойду выкину книгу. Чет мне не по себе )
Точно, точно)Я точно в марафон книголюбов записался?![]()
Ну если это художка, то по отзывам говорят Босх там по стольку по скольку, т.е. вообще не раскрыт как художник, просто упоминание и притягивание за уши его творчество к сюжетуЗа 230 р взяла. Издание конечно шикарное.