Там еще какие-то последователи..Ну если это художка, то по отзывам говорят Босх там по стольку по скольку, т.е. вообще не раскрыт как художников, просто упоминание и притягивание за уши его творчество к сюжету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще какие-то последователи..Ну если это художка, то по отзывам говорят Босх там по стольку по скольку, т.е. вообще не раскрыт как художников, просто упоминание и притягивание за уши его творчество к сюжету
Ага, у нас тут всестороннее развитие. Даже если не хочешь - разовьютЯ точно в марафон книголюбов записался?![]()
довольна, аж жуть какКрасилась или подстригалась?Я пришла с парикмахеркой![]()
довольна, аж жуть как
Сделала биозавивку и покрасиласьКрасилась или подстригалась?
Хм, я тоже было начала сомневаться после каштанового человечка.Точно, точно)
Я как-то хотела биозавивку. Но передумала, не помню почему. Надо узнать у своего мастера делает ли она. Только отрастить волосы еще длиннее.Сделала биозавивку и покрасилась![]()
Да на длинные она шикарнаЯ как-то хотела биозавивку. Но передумала, не помню почему. Надо узнать у своего мастера делает ли она. Только отрастить волосы еще длиннее.
когда читать тоЯ оторваться от бездны не могу, такое началось!когда читать то
Вот пришла домой, сижу пишу.
Как жаль, что продолжение долго ждать.
Если всё относительно устраивает, а на новом месте не очень, значит оставайся на месте.Добрый вечер, пришла настроение портить.
Нужен совет
На работе все относительно устраивает
Зовут на новое место, но там не очень, собеседования прохожу по щелчку пальцев, а оно мне не надо или надо![]()
Ключевое слово пока устраивает, чем закончится этот фонтан идей непонятно. Съезжу в понедельник посмотрю, вдруг мне там не понравится.Если всё относительно устраивает, а на новом месте не очень, значит оставайся на месте.
Сгоняй на собеседование, а там уже видно будет. Вдруг понравится. ОбнимаюДобрый вечер, пришла настроение портить.
Нужен совет
Зовут на новое место, но там не очень, собеседования прохожу по щелчку пальцев, а оно мне не надо или надо![]()

Уходить конечно. Я ещё ни разу не пожалела что ушла с одного места на другоеДобрый вечер, пришла настроение портить.
Нужен совет

@Элен Вудрок дай гифку где за плечи заяц трясет