Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    19
Ну если это художка, то по отзывам говорят Босх там по стольку по скольку, т.е. вообще не раскрыт как художников, просто упоминание и притягивание за уши его творчество к сюжету
Там еще какие-то последователи..

:giggle:
Screenshot_20260916_194335_com_wildberries_ru_MainActivity_edit_693878173472285.webp

Я как-то хотела биозавивку. Но передумала, не помню почему. Надо узнать у своего мастера делает ли она. Только отрастить волосы еще длиннее.
Да на длинные она шикарна

Добрый вечер, пришла настроение портить.
Нужен совет
На работе все относительно устраивает
Зовут на новое место, но там не очень, собеседования прохожу по щелчку пальцев, а оно мне не надо или надо1lis29

Нужен совет
Зовут на новое место, но там не очень, собеседования прохожу по щелчку пальцев, а оно мне не надо или надо1lis29
Если всё относительно устраивает, а на новом месте не очень, значит оставайся на месте.

Если всё относительно устраивает, а на новом месте не очень, значит оставайся на месте.
Ключевое слово пока устраивает, чем закончится этот фонтан идей непонятно. Съезжу в понедельник посмотрю, вдруг мне там не понравится.

Нужен совет
Сгоняй на собеседование, а там уже видно будет. Вдруг понравится. Обнимаю Stickers-Erika2

Нужен совет
Уходить конечно. Я ещё ни разу не пожалела что ушла с одного места на другое :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу