Это классно.У кого-нибудь есть опыт чтения книг на природе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классно.У кого-нибудь есть опыт чтения книг на природе?
Сегодня был на рыбалке. Такой горизонт красивый. Погода тихая, класс! Но рыба не клевала толком. Вот и подумалось, хорошо бы Ходячего читать..?! И тут, Бац! Рыба начала отзываться@дядяЛёша где планируешь почитать?![]()
А был бы без удочек, то скорее всего зачитался бы книгой теперь. Так душевно вокруг было сегодня
!Рыбалку тяжело совмещать с чтением.Сегодня был на рыбалке. Такой горизонт красивый. Погода тихая, класс! Но рыба не клевала толком. Вот и подумалось, хорошо бы Ходячего читать..?! И тут, Бац! Рыба начала отзыватьсяА был бы без удочек, то скорее всего зачитался бы книгой теперь. Так душевно вокруг было сегодня
!
Но представляю какая красота. Только на даче, на диванчике в беседкеУ кого-нибудь есть опыт чтения книг на природе?
Карасики?Сегодня был на рыбалке. Такой горизонт красивый. Погода тихая, класс! Но рыба не клевала толком. Вот и подумалось, хорошо бы Ходячего читать..?! И тут, Бац! Рыба начала отзыватьсяА был бы без удочек, то скорее всего зачитался бы книгой теперь. Так душевно вокруг было сегодня
!
Лещи да судакиКарасики?

Уха будет у нас сегодня?Лещи да судаки![]()

Да, в любое время.Уха будет у нас сегодня?![]()
Я их на куски режу и в заморозку
Эх, ностальгия. Как же хочется на рыбалку)Да, в любое время.Я их на куски режу и в заморозку
![]()

Решилась?Скачала всю трилогию замка. Буду читать.

Да почитала вас, и тоже захотелось.Решилась?![]()

Вот и я думаю, если сможем, то может в эти выхи махнем на карасикаЭх, ностальгия. Как же хочется на рыбалку)