Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девчат, а ведь если честно и откровенно..ведь черт оказался не так страшен, как его малюютведь согласитесь, мы ведь думали, что хуже будет..что сильнее ломать будет...Мики, Алена, спасибо вам большое! На самом деле самые страшные дни прошли, ОЧЕНЬ страшно это еще раз пройти, лучше уж не начинать.
Нет, ну что говорить, гордость берет. Месяц до Успеха - не так уж мало, его прожить надо. А потом в Успехе навсегда закрепиться. Сегодня Белку из Успеха читала, расстроилась, не так все просто, а девчонка молодец, молодая да умная, поскорее бы из срыва вышла.Ну как тебе, подружка, на новом месте? все ближе и ближе к успеху, остался один маленький шажок...
Надо менять авку, никто мою шляпку изящную не видит, да и по настроению за последнюю неделю эта подойдетJaklin, какая ты модная в ночном колпачке. Прелесть не реальная!
Ленусь, вторые выходные на дачу забила, работа срочная. Бесит, что объявили это надо "вчера", уже сцепилась, а где ты (дир) был "вчера"? Две недели без выходных и следующая... Я ж на новую работу перешла, одна отрада - открыли вакансию в бух-ю, сразу трудоустроила зятя. А дочь все не может работу найти, кого-то смущает, что она молодоженка, может в декрет уйти, а кого-то - до бреда, такую хрень выносят, я бы менеджеров по персоналу с такими мыслями в шею гнала. Представь, при последнем собеседовании основная тема была - как она относится к служебным романам. Моя говорит -никак, я за мужем, ей ответ в конце разговора, нет эффектных не берем! А какой эффект - т. синее платье под шею с длиной до колена + высокий каблук? Нормальная офисная одежда. При том, что дочь постоянно в джинсах, футболке и кедах обычно. Там видно проблемы были со служебным романом, теперь всех под одну гребенку. Дочь даже не расстроилась, под таким прицелом работать невозможно. Так это была редакция рос. радио...Как же я тебя понимаю! Мне б тож злую фею найти... Ну шоб соответствовала состоянию души...
А че ты злишься? У тебя ж дачный сезон начался! Отдушина и все такое... Или так достали, что дач должно быть как минимум 2?