Мечта - Жить Без Сигарет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin,ну хоть зятя пристроила, уже легче...
Дорогой мой человечек! Не знаю что будет завтра.. я как на пороховой бочке, потому поздравлю тебя сегодня! ЗАВТРА у тебя целых 100 дней!
Гуля вот так мы скоро и в успех доберемся! Я поздравляю тебя! Очень хотелось бы что б у тебя уж и мысли не проскочило б о сигарете. Мы уже в новой жизни... а здесь модно не курить!:D
И еще мне очень хочется сказать тебе спасибо, ну просто вот за тот позитив, за юмор, когда ты была кошкой, потом стала собачкой!И не только за это. Помнишь сколько мы смеялись...это ведь здорово когда совершенно незнакомый человек... и вдруг становится другом!

809720qp789lf9vz.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, целиком и полностью поддерживаю слова Шерочки и Ленусика...благодарю форум за встречу с вами ... за возможность поддержать и преободрить, а где то и поплакать вместе.. за позитив ...за теплые слова и красивые картинки...за замечательное общение на пути к Успеху.. (по котяре со шлемом всё равно скучаю...:D) 100 дней в твою пользу и минус 3000 сигарет...вдохнавляют цыферьки...@Jaklin - молодчина!!!

Вложения

• для Жаклин.jpg
    для Жаклин.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 128
L

Lyudmila

Даааааа.....аватарка в тему :D. Надо поискать такую ж такоа шоб такса была как у Гули...кудрявая
Поискала...вот что нашла

dogincrown_smallbody.jpg

ЗЫ, Катюша, не обижайся, плиз....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, ты герой! с таким стажем вот так весело 100 дней не курить ... :eek: Пусть все курящие посмотрят
посмотрят.jpg

и им станет стыдно, что не бросили :rolleyes:

L

Lyudmila

не, ну я конечно, всё понимаю - работы много, забот выше крыши, ДР на носу :D, но чтоб так подруг забывать ...:eek:.........
а мы ей пдарочков накидали, ждем нашу подружку, а её всё нет и нет....я начинаю волноваться............

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девчонки, дорогие, всем привет! как же я растрогана, до слез, такие посты, а я только сегодня прочитала! Шерка, Ленусик, Катерина, Люда, Манга, всем огромное спасибо, как-то душа оттаивает, когда среди рутины встречаешь людей, которые могут сказать просто, но такие добрые слова! Еще раз всем вам огромное спасибо за то, что читаю и улыбаюсь блаженной улыбкой!
Но ТАКСЫ В КОРОНЕ - девочки - это супер!!! Ухахатываюсь! Муж сказал надо нашей приобрести - пусть в короне гуляет. Но, Ленусик, себе аву такую не поставлю, какая королевна я, рабочая лошадка.
Манга, что за прелестный малыш? Для полного счастья мне вот именно внучков не хватает, бум ждать, Бог даст - порадуют детки.
Хорошо меня закрутила новая работа, я года два-три более-менее спокойно (без всплесков) прожила на старой. Вчера почти целый день в банке пробыла, а вечером с девчонками в баню собирались, все с масками-скрабами пришли, а я с ноутбуком и пакетом с документами, поела и засыпала. Девчонки заставили в бассейн нырнуть. Ой, наплавалась!!! Взбодрилась в раз и пошло веселье, короче (шепотом) выпили хорошо.
Я в последнее время думала, что вот уже возраст подходит, сил активно работать уже нет... Ан нет! Девчонки, хоть и тяжело, но вот какой-то драйв есть, главное не скукожиться под проблемой, а ее решать, сразу все не так страшно. И главное отдыхать не на диване, а с позитивом (во, позитив везде нужен!). Вот и сегодня зашла на форум (простите, что не вспомнила сама, Людмилу в чате увидела и память вернулась) и сразу столько положительных эмоций! Девочки и мальчики, оперативно решаем проблемы и не забываем себе дать отдохнуть морально и физически! И жизнь покажется удавшейся! Всем еще раз огромное спасибо и всем крепкого здоровья, доброго настроения и пусть мечты ваши сбываются!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
не, ну я конечно, всё понимаю - работы много, забот выше крыши, ДР на носу :D,
Люда, вот про д/р, умница подруга, напомнила!, ничего не куплено, завтра мужа со списком за покупками отправлю.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, у меня тоже новая работа, вот только приняла ... Переживаю слегка :wub: Похоже, тоже буду в баню с ноутом ходить :D
... Девчонки, хоть и тяжело, но вот какой-то драйв есть, главное не скукожиться под проблемой, а ее решать, сразу все не так страшно. И главное отдыхать не на диване, а с позитивом (во, позитив везде нужен!). Вот и сегодня зашла на форум (простите, что не вспомнила сама, Людмилу в чате увидела и память вернулась) и сразу столько положительных эмоций! Девочки и мальчики, оперативно решаем проблемы и не забываем себе дать отдохнуть морально и физически! И жизнь покажется удавшейся! Всем еще раз огромное спасибо и всем крепкого здоровья, доброго настроения и пусть мечты ваши сбываются!
Такие нужные мне сейчас слова произнесла :oops: Спасибо! :bounce:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
101 день и 3000 невыкуренных сигарет! Как-то начинаю в эти цифры вдумываться. Так это же для меня рекорд! Я рекордсменка сама перед собой! Дикость какая-то, радуюсь, что не травлюсь. Вчера в банке преследовала мысль - выйти на улицу, зачем? Климат комфортный, что на улице надо, где тучи и сильный ветер, понимаю рефлекс все еще играет, но сопровождало какое-то беспокойство и тянуло на улицу. Думаю, если бы были серьезные неприятности точно возник бы вопрос выйти и стрельнуть. А так обошлось, но вот как-то неуютно, что мысль о "выйти" все еще присутствует.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, у меня тоже новая работа, вот только приняла ... Переживаю слегка :wub: Похоже, тоже буду в баню с ноутом ходить
Манга, поздравляю с новой работой, лучше продвигаться, чем сиднем кое как на одном месте. Дает развитие для мозга, отвлекает от всякой ерунды. Моя дочь как-то давно с девчонками к гадалке ездила (это я не одобряю!),так она мои болячки описала в точности, а про меня сказала, что пока я в "действии" - живу, натура такая, как лапки опущу - пипец моему здоровью. Сейчас чувствую хороший тонус, как по молодости. Так и легкие лучше работают, только вес (излишек) мешает. Но в голове полная бодрость. Манга, не тушуйся, а делай, именно результат от сделанного приносит положительные эмоции!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Jaklin, я тоже такого мнения :wub: Тоже становится скучно и в новую сферу, в новую деятельность, в новую работу прыгаю. Пока не наскучит :D

L

Lyudmila

Манга, правильно говоришь. Я тоже так работала. 4-5 лет и на новое место. Скучно становилось....А теперь вот застряла, 12 лет работаю на одном месте, скушноооооо...........

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, правильно говоришь. Я тоже так работала. 4-5 лет и на новое место. Скучно становилось....А теперь вот застряла, 12 лет работаю на одном месте, скушноооооо...........
:confused: да не ... так можно и корой покрыться и корни пустить ... потом менять что-то будет страшно :wub:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Jaklin,
Запоздалые поздравления с соточкой! Ты молодец!
Шарики.jpg

Зато я с днюхой тебя первый поздравляю!
Будь здорова и любима. все остальное купишь!

______________[1].jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Жаклин, поздравляю тебя с днём рождения!!! :dance:
Желаю здоровья, позитивного настроения и огромного женского счастья!!!

Вложения

• Гуле с ДР.jpeg
    Гуле с ДР.jpeg
    50,9 KB · Просмотры: 341

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу