11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Serega4093, вот отсюда и вниз читай #11_2 Бон-Зай
1 Воды попить
2 молоко помогает
3 твердить как дебил сам себе: "тупоНЕКУРЮ!"
4 посмотреть на свой счётчик (в первые дни лучше бы выбрать счётчик с часами, минутами и даже секундами) - сколько протерпел и что? всё в топку? и нафига изголялся тогда над собой???
5 столовую ложку адской смеси успокоительных, о которой писалось выше..
6 выйди на балкон и покури воздух, самозабвенно, в затяг..
7 скажи себе - я закурю завтра, если ещё сильнее прижмёт.. но пока же терплю?"

Пока всё это проделаешь - уже и отпустит.. не давит оно больше 5-ти минут, отпускает..

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
День проходит относительно спокойно. Курить хочется постоянно - пока спасаюсь чаем и шоколадкой. Если к вечеру накатит сильней, придется бежать в аптеку за каким-нибудь средством. Только вот каким? Какое лучше? Кто подскажет?
Привет, симпотиШный молодой человек;)
Меня зовут Маша:) И мне помог табекс.
Если будет не очень клЁво и сильно захочется засунуть че-нить в рот и поджечь:eek: Ни в коем случае этого не делай!!!! Со всех ног беги в аптеку:running::running::running:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День проходит относительно спокойно. Курить хочется постоянно - пока спасаюсь чаем и шоколадкой. Если к вечеру накатит сильней, придется бежать в аптеку за каким-нибудь средством. Только вот каким? Какое лучше? Кто подскажет?
Я раньше бросала без костылей, а в этот раз решила себя пожалеть, купила спрей никоретте. Нравится в нем то, что ты сам контролируешь, когда им воспользоваться. Вот.

У

Удалённый пользователь 24693

Я раньше бросала без костылей, а в этот раз решила себя пожалеть, купила спрей никоретте. Нравится в нем то, что ты сам контролируешь, когда им воспользоваться. Вот.
Не выход менять сиги на спрей с никотином

У

Никотинозаместительная терапия, да курить не охота, а потом организм все равно будет отвыкать от никотина. И будет ломать:eek:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Обьявляю новый красочный конкурс!!!!
"День сурка!!!"

Принимаю в личку от каждого желающего по одному самому отпадному(супер смешному,) анекдоту!!!!
Тематика на любой вкус)))(придерживаемся приличий))))
Участвовать могут все желающие из всехстодневок!!!!
Анекдот присылаем ко мне в личку с пометкой "день сурка!!!"
Конкурс выставлю на голосование в команде краски в четверг)))))
Участвуют все!!!!!
Ваша красочкамиледька))))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.887
Дневник
Читать »»
Мои вы болтушечки) Еле прочитала о чём болтали, пока меня не было)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
@Ляна , по твоей заявочке определила тебя спасателем) Молодец, что захотела принять должность!

Ребята, нам очень нужен помощник рефери. Скоро откроется игровая комната, а вести подсчёт в ней никому. Пожалуйста, проявите кто-нибудь желание
Так же у нас остаются вакантными места в отряде позитива и добрых дел. Ведь это не сложно - дарить хорошее настроение). Себе дополнительная мотивация и команде позитивные эмоции. Жду желающих)

1. Капитан -@beumide
2. Помощник капитана -@vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд -@}{0TТ@бь)ч,@Acidify
5. Спасательный отряд -@Marleanft,@Chudo_,@Ляна
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
7. Отряд добрых дел (2-3чел.)- @alex79 ,@legioner01

alex79, Саш, молодец! Сделал сегодня много добрых дел

И не забывайте, пожалуйста, отмечаться в таблице на первой странице. Там же можно найти линеечки и логотипы команды (у кого ещё нет).

А я сегодня с мороженым) Угощайтесь!
best-ice-cream-6.jpg

Последнее редактирование:
У

Мои вы болтушечки) Еле прочитала о чём болтали, пока меня не было)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
@Ляна , по твоей заявочке определила тебя спасателем) Молодец, что захотела принять должность!

Ребята, нам очень нужен помощник рефери. Скоро откроется игровая комната, а вести подсчёт в ней никому. Пожалуйста, проявите кто-нибудь желание
Так же у нас остаются вакантными места в отряде позитива и добрых дел. Ведь это не сложно - дарить хорошее настроение). Себе дополнительная мотивация и команде позитивные эмоции. Жду желающих)

1. Капитан -@beumide
2. Помощник капитана -@vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд -@}{0TТ@бь)ч,@Acidify
5. Спасательный отряд -@Marleanft,@Chudo_,@Ляна
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
7. Отряд добрых дел (2-3чел.)-@alex79

alex79, Саш, молодец! Сделал сегодня много добрых дел

И не забывайте, пожалуйста, отмечаться в таблице на первой странице. Там же можно найти линеечки и логотипы команды (у кого ещё нет).

А я сегодня с мороженым) Угощайтесь!
best-ice-cream-6.jpg
Меня в отряд добрых дел!

Реакции
12
Всем привет! А мне не нравится "на каких сроках вы обычно срывается? " прям в подсознание долбит о такой возможности ((( может и имеет право такая тема быть, но не на каждой же страничке?

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер дорогие однополчане,ой однокомандцы)))!!!Сегодня понял одну вещ:не курю уже неделю,а в течении дня еще проявлялись небольшие всплески хим зависимости,раньше на таком сроке все было гладко.Вывод:то ли организм подизносился за пследние два года,то ли в эту гадость(сиг...)стали больше каких-то химикатов добавлять.Кто что скажет?Здесь же многие не первый раз завязуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)