11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только увидит, так сразу и прилетит. Она никого не бросит, когда её зовут!!!
И правда,работает!!!Ето магия
smile87.gif

Маша Дульская, Вечер добрый волшебница!И вправду заклинание работает)))Ты к вечеру опять налегке?Жарко?А мне вот не очень,видишь,в шапочке)))
Да я уже с утра заметила. Приоделся что то Ты;) А это Ты кого себе слепил? Снеговика иль баба снежная?
А у нас, да... Очень тепло в Челябинске)))
И правда,работает!!!Ето магия
smile87.gif
Это волшебствоооооо:wub: Но на мой взгляд лучше собачку поставить перед Машей;) Вот такую @ маааааленькую собачку:wub: Это будет знак:dance:

Викулечка,боюсь, меня столько времени не будет к сожалению! Что там делать нужно и в какое время суток?
В любое время суток. До утра воскресенья , если не ошибаюсь. Нужно посчитать правильные и неправильные ответы в игровой + флуд.

Снеговика иль баба снежная
Мать,обижаешь!Ну зачем же мне снеговик?Я по холостяцки,женского тепла захотел)))Это у вас там в Челябинске суровые мужики на заводах работают(по телеку как-то видел))))

Мириться первым,идёт обычно,кто любит по настоящему,и ему,как правило,пофиг,что виноват не он)
Значит мы не любим друг друга. Мы проходим навстречу друг друг 5 из 10 шагов и останавливаемся в ожидании что кто то остальные пять пройдёт первым ((( печально все. Сейчас опять пытались говорить , парадокс в том, что притензии друг другу идентичные (( и никто не хочет уступить. У меня подозрения что он подзагулял, а он говорит что мне не нужен, с ним из за того, что боюсь остаться одна с ребёнком . Просто дур дом. Наверное все таки разбежимся(( хотя у меня к ниму чувства есть и хочется все сохранить но не выходит. Я раз пошла на встречу , а он мне заявил что у меня просто безвыходное положение, поэтому я решила примириться. Капец. Меня так это оскорбило, по всем фронтам. Да пусть тогда идёт лесом(( такие пироги, Викуль

А можно я замом зама побуду,мне много не надо-всего-то пару тройку пачечек выделите и фсе
smile147.gif
А хватит? Судя по смайлику в твою копилку только и кидай( безразмерная):confused:

Мне сегодня один замечательный человечек песенку подарил. Я никогда её не слышала. Очень-очень она мне понравилась... И я хочу с вами ею поделиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: