11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serega4093, вот отсюда и вниз читай #11_2 Бон-Зай
1 Воды попить
2 молоко помогает
3 твердить как дебил сам себе: "тупоНЕКУРЮ!"
4 посмотреть на свой счётчик (в первые дни лучше бы выбрать счётчик с часами, минутами и даже секундами) - сколько протерпел и что? всё в топку? и нафига изголялся тогда над собой???
5 столовую ложку адской смеси успокоительных, о которой писалось выше..
6 выйди на балкон и покури воздух, самозабвенно, в затяг..
7 скажи себе - я закурю завтра, если ещё сильнее прижмёт.. но пока же терплю?"

Пока всё это проделаешь - уже и отпустит.. не давит оно больше 5-ти минут, отпускает..

День проходит относительно спокойно. Курить хочется постоянно - пока спасаюсь чаем и шоколадкой. Если к вечеру накатит сильней, придется бежать в аптеку за каким-нибудь средством. Только вот каким? Какое лучше? Кто подскажет?
Привет, симпотиШный молодой человек;)
Меня зовут Маша:) И мне помог табекс.
Если будет не очень клЁво и сильно захочется засунуть че-нить в рот и поджечь:eek: Ни в коем случае этого не делай!!!! Со всех ног беги в аптеку:running::running::running:

День проходит относительно спокойно. Курить хочется постоянно - пока спасаюсь чаем и шоколадкой. Если к вечеру накатит сильней, придется бежать в аптеку за каким-нибудь средством. Только вот каким? Какое лучше? Кто подскажет?
Я раньше бросала без костылей, а в этот раз решила себя пожалеть, купила спрей никоретте. Нравится в нем то, что ты сам контролируешь, когда им воспользоваться. Вот.

Я раньше бросала без костылей, а в этот раз решила себя пожалеть, купила спрей никоретте. Нравится в нем то, что ты сам контролируешь, когда им воспользоваться. Вот.
Не выход менять сиги на спрей с никотином

Обьявляю новый красочный конкурс!!!!
"День сурка!!!"

Принимаю в личку от каждого желающего по одному самому отпадному(супер смешному,) анекдоту!!!!
Тематика на любой вкус)))(придерживаемся приличий))))
Участвовать могут все желающие из всехстодневок!!!!
Анекдот присылаем ко мне в личку с пометкой "день сурка!!!"
Конкурс выставлю на голосование в команде краски в четверг)))))
Участвуют все!!!!!
Ваша красочкамиледька))))

Мои вы болтушечки) Еле прочитала о чём болтали, пока меня не было)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
@Ляна , по твоей заявочке определила тебя спасателем) Молодец, что захотела принять должность!

Ребята, нам очень нужен помощник рефери. Скоро откроется игровая комната, а вести подсчёт в ней никому. Пожалуйста, проявите кто-нибудь желание
Так же у нас остаются вакантными места в отряде позитива и добрых дел. Ведь это не сложно - дарить хорошее настроение). Себе дополнительная мотивация и команде позитивные эмоции. Жду желающих)

1. Капитан -@beumide
2. Помощник капитана -@vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд -@}{0TТ@бь)ч,@Acidify
5. Спасательный отряд -@Marleanft,@Chudo_,@Ляна
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
7. Отряд добрых дел (2-3чел.)- @alex79 ,@legioner01

alex79, Саш, молодец! Сделал сегодня много добрых дел

И не забывайте, пожалуйста, отмечаться в таблице на первой странице. Там же можно найти линеечки и логотипы команды (у кого ещё нет).

А я сегодня с мороженым) Угощайтесь!
best-ice-cream-6.jpg

Последнее редактирование:
Мои вы болтушечки) Еле прочитала о чём болтали, пока меня не было)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
@Ляна , по твоей заявочке определила тебя спасателем) Молодец, что захотела принять должность!

Ребята, нам очень нужен помощник рефери. Скоро откроется игровая комната, а вести подсчёт в ней никому. Пожалуйста, проявите кто-нибудь желание
Так же у нас остаются вакантными места в отряде позитива и добрых дел. Ведь это не сложно - дарить хорошее настроение). Себе дополнительная мотивация и команде позитивные эмоции. Жду желающих)

1. Капитан -@beumide
2. Помощник капитана -@vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд -@}{0TТ@бь)ч,@Acidify
5. Спасательный отряд -@Marleanft,@Chudo_,@Ляна
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
7. Отряд добрых дел (2-3чел.)-@alex79

alex79, Саш, молодец! Сделал сегодня много добрых дел

И не забывайте, пожалуйста, отмечаться в таблице на первой странице. Там же можно найти линеечки и логотипы команды (у кого ещё нет).

А я сегодня с мороженым) Угощайтесь!
best-ice-cream-6.jpg
Меня в отряд добрых дел!

Всем привет! А мне не нравится "на каких сроках вы обычно срывается? " прям в подсознание долбит о такой возможности ((( может и имеет право такая тема быть, но не на каждой же страничке?

Добрый вечер дорогие однополчане,ой однокомандцы)))!!!Сегодня понял одну вещ:не курю уже неделю,а в течении дня еще проявлялись небольшие всплески хим зависимости,раньше на таком сроке все было гладко.Вывод:то ли организм подизносился за пследние два года,то ли в эту гадость(сиг...)стали больше каких-то химикатов добавлять.Кто что скажет?Здесь же многие не первый раз завязуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: