Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! А мне не нравится "на каких сроках вы обычно срывается? " прям в подсознание долбит о такой возможности ((( может и имеет право такая тема быть, но не на каждой же страничке?
alex79, у меня всё то же самое. Первая попытка 1,5 месяца, вторая 18 дней, эта третья, заключительная) Так как я прошлые два раза писала в тетрадь для себя все свои ощущения каждый день (как здесь в дневнике), то мне легко сравнить все три раза день в день. По памяти кажется, что раньше проще было, по тетради - всё то же) Так что памяти можно не до конца доверять)
Да) Вот выдержка из моего дневника за первый день:"Потом в течении дня я два раза совершенно машинально брала в руки сигарету и выходила на балкон О ужас! Что я делаю здесь?! Но. Глубокий вздох, сигарета в пачку и я в комнату." И потом ещё около месяца это было Но прошло
Мы уже полтора месяца не живём вместе и наверное уже не будем, накал не спадает, а только ещё больше грызёмся , диалог не выходит вообще. Нет сил.
Я жду от него когда он повинится, он от меня. Друг от друга ждём изменений, в итоге не меняется никто