Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"
Какой-то вброс невбросовый. И гомосексуальные браки не охвачены и полигамные семьи обойдены вниманием... )))
Узко смотрите. Попробую развернуть вопрос.
Вот еще одна семья. Гарем иранского шаха Насер ад-Дин Шах Каджара.
При его должности и возможностях, выбор жен могу обьяснить только любовью. )
Какой-то вброс невбросовый. И гомосексуальные браки не охвачены и полигамные семьи обойдены вниманием... )))
Узко смотрите. Попробую развернуть вопрос.
Вот еще одна семья. Гарем иранского шаха Насер ад-Дин Шах Каджара.
При его должности и возможностях, выбор жен могу обьяснить только любовью. ) Посмотреть вложение 149749
С благодарностью скорее всего) И из-за страха одиночества необязательно же мужика всю жизнь терпеть (в том случае если чувств больше никаких нет), можно завести кошечку, собачку, попугайчика на худой конец. Тут другое - любоф тут.
Вот как раз-таки, когда с ним все ОК, как-то отметается все остальное: и психологическая совместимость, и взгляды на жизнь, и общие интересы))
Чуть начинает гнуть бытовуха, сразу столько дерьма лезет....
Мне кажется брак нужен лишь в том случае, если он выгоден. Если он улучшает, украшает и облегчает жизнь. Во всех остальных случаях, вроде как, сейчас это уже лишнее. А чтобы было всем легко и приятно, я считаю, что нужно учить людей отношениям с детства. Например, не религиозной чушью детям головы забивать, а ввести курс по отношениям между полами. Вот у нас в России роль женщины практически обесценена, и какие тут счастливые браки могут быть...