Елена 1982
Авторитетная личность
так летом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ещё до 100 дней далееееко.....Я щас кому-то дуну тут!
![]()

нее,19-го,в первый день великого поста.на данных порах перешла на единицу,пытаюсь не превышать 20шт в деньА я думал УЖЕ..![]()
Пошёл за пивОм....так летом

не мой(я только крабов ловлю),у рыбака отобрала подержать)Хороший такой улов!![]()
мне захвати))Пошёл за пивОм....![]()
Будем молиться за тебя....,в первый день великого поста.н

Да не вопрос...мне захвати))

Ленчик, а может не будем ждать 19??..с вами,думаю,справлюсь,с этой гребанной привычкой

сама уже думала об этом,но вычитала;Теперь сам способ (он был напечатан в журнале, я перепечатал).Ленчик, а может не будем ждать 19??..
Долго..![]()
Главное правильный настрой, удачи вам! Хотя с другой стороны, когда просто берешь и бросаешь, не привязывая ни к каким высшим силам, числам и праздникам, то потом и гордость только за себя и свою силу воли а не за счастливый случай или чье то благословение) решать конечно вам 
Ленчик, буду третьим с вами некурем....Вчера муж согласился попробовать бросить со мной вместе!!ураааа!!уже не одна,уже не так страшно))

так ты ж вроде не куришь 1 месяц и 8 дней??Ленчик, буду третьим с вами некурем....![]()