Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Наташ, сочувствую...Их бин больнооооой , ночью наверное 40 было , не было сил встать выптть таблетку , не ночь ,а какой то один сплошной кошмар .Утром встала ,отекло горло , разговаривать вообще не могу .Знаю ,что надо вызывать врача , но у меня даже телефона нет ни регистратуры , ни тем более , я не знаю , врача .Да и телефонна городского нету , самого аппарата .Начала пить анаферон , может самовнушение , но стало легче .Но таблеток и этих нету , осталась одна .Надо одеваться и идти в аптеку .А еще работа ...Кучу денег по должникам надо собрать , а я вот так разболелась .
Так ничего вчера не предвещало днем , я только выздоровела , буквально пара дней как перестала пить таблетки , днем бегала ,как олень .К вечеру стало болеть в легких при вдохе , знаю , что они не болят , но такое ощущение было .В семь вечера меня стало морить ко сну , ну думаю ,просто устала .И среди ночи началось .То в жар , то в холод , дышать не могу ..бррр
Вот они минусы того , что я живу одна . Даже за лекарством некому пойти . Папа на сутках , а божий одуванчик мама ,если выйдет сейчас на 15 градусов мороза , то лечить будет надо уже двоих .
Ща соберусь и схожу сама .
Посмотреть вложение 295244
Их бин больнооооой
Наташ, как же плохо, что ты заболела!! Лечись, и скорее выздоравливай!!Их бин больнооооой , ночью наверное 40 было , не было сил встать выптть таблетку , не ночь ,а какой то один сплошной кошмар .Утром встала ,отекло горло , разговаривать вообще не могу .Знаю ,что надо вызывать врача , но у меня даже телефона нет ни регистратуры , ни тем более , я не знаю , врача .Да и телефонна городского нету , самого аппарата .Начала пить анаферон , может самовнушение , но стало легче .Но таблеток и этих нету , осталась одна .Надо одеваться и идти в аптеку .А еще работа ...Кучу денег по должникам надо собрать , а я вот так разболелась .
Так ничего вчера не предвещало днем , я только выздоровела , буквально пара дней как перестала пить таблетки , днем бегала ,как олень .К вечеру стало болеть в легких при вдохе , знаю , что они не болят , но такое ощущение было .В семь вечера меня стало морить ко сну , ну думаю ,просто устала .И среди ночи началось .То в жар , то в холод , дышать не могу ..бррр
Вот они минусы того , что я живу одна . Даже за лекарством некому пойти . Папа на сутках , а божий одуванчик мама ,если выйдет сейчас на 15 градусов мороза , то лечить будет надо уже двоих .
Да уж, болеть никому не пожелаешь! Выздоравливай!Их бин больнооооой , ночью наверное 40 было , не было сил встать выптть таблетку , не ночь ,а какой то один сплошной кошмар .Утром встала ,отекло горло , разговаривать вообще не могу .Знаю ,что надо вызывать врача , но у меня даже телефона нет ни регистратуры , ни тем более , я не знаю , врача .Да и телефонна городского нету , самого аппарата .Начала пить анаферон , может самовнушение , но стало легче .Но таблеток и этих нету , осталась одна .Надо одеваться и идти в аптеку .А еще работа ...Кучу денег по должникам надо собрать , а я вот так разболелась .
Да я ж с планшета , лежу на кровати .Да уж, болеть никому не пожелаешь! Выздоравливай!
Но вот даже в таком состоянии тебя от компа не оттащишь!
Вспоминаю свое состояние, когда летом болел и температура была 39,5. Даже и мысли о том, чтобы включить компьютер не было. Максимум - телевизор. И то не очень и хотелось!
Мне на работе дают 3 подарка, т.к. я казначей профсоюза и мужу 2 на детей, всех тошнит в январе от конфет.даже моему ребенку перестали давать подарки на моей работе ...видетели взрослый !!!)))
Наташа , привет! Выздоравливай! По больше пить жидкости. Антибиотики нужно начинать, хотябы три , лучшее пять дней цефтриаксон и антигистаминные. Если есть возможность прокапать соли , натрийхлор и глюкозу. Хорошо бы врача , чтобы лёгкие прослушать!Их бин больнооооой , ночью наверное 40 было , не было сил встать выптть таблетку , не ночь ,а какой то один сплошной кошмар .Утром встала ,отекло горло , разговаривать вообще не могу .Знаю ,что надо вызывать врача , но у меня даже телефона нет ни регистратуры , ни тем более , я не знаю , врача .Да и телефонна городского нету , самого аппарата .Начала пить анаферон , может самовнушение , но стало легче .Но таблеток и этих нету , осталась одна .Надо одеваться и идти в аптеку .А еще работа ...Кучу денег по должникам надо собрать , а я вот так разболелась .
Конечно веселее! Особенно наблюдать как озлобленные женщины бесятся!Ну покажи нам тогда то, что считаешь интересным! Или критиковать то, что делают другие веселее?
Советую попридержать свой сарказм и оскорбления, ничем хорошим для тебя это не закончится.Конечно веселее! Особенно наблюдать как озлобленные женщины бесятся!
Насколько я понимаю, сарказм на форуме не наказывается.Советую попридержать свой сарказм и оскорбления, ничем хорошим для тебя это не закончится.