#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RgDGSAN1pOo.jpg

Привет всем!
Я валяюсь на кровати:)
На оптовку за продуктами съездили, потом с ребенком уроки поделала, убираться надо, а неохота.

10 месяцев уже не курю, и честное слово, нисколько не жалею, что бросила. Только удивляюсь, как это я решилась:) видимо, и правда созрела. И насколько же лучше быть некурящей! Если я когда-то снова закурю, то исключительно из-за своей дури, вот что.

Сейчас сестра с мужем забегали, оба курят. Какие же они вонючки оба! Это что-то! Хотя меня запах смущал меньше всего, когда я курила, только теперь понимаю, что и я так же пахла. :cold:
А теперь с курящими людьми на работе общаюсь, иногда аж тошнит. Не говоря уже о прокуренных насквозь мужиках в общественном транспорте.:confused:

У меня на эти три недели запланировано три дня рождения , юбилей , два корпоротива , так что ёлку наряжать будет некогда , выжить бы :dance:
Инусик, привет, дорогая! Держись! Не посрами честь команды!:)

Нитайя, Привет!!!! давно тебя не видела и не слышала-) Как у тебя дела? Совсем пропала...
А ведь недавно, помнишь радовалась первому месяцу...
А сегодня у нас ЧТО? Надеюсь знаешь-)))

Сегодня у тебя 80 дней!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
663848_zaichik-s-buketom.jpg

Привет !!!!! Рада тебя видеть ! Как ты ?
Привет!!!:thumbsup: У меня все нормально. Занимаюсь психологией и саморазвитием. Осваиваю новую профессию во фрилансе.
Ты как себя чувствуешь? Где-то прочитала, что ты приболела? Выздоравливай скорее, говорят Новый год скоро:) :kiss:

Привет!!!:thumbsup: У меня все нормально. Занимаюсь психологией и саморазвитием. Осваиваю новую профессию во фрилансе.
Ты как себя чувствуешь? Где-то прочитала, что ты приболела? Выздоравливай скорее, говорят Новый год скоро:) :kiss:
Держу себя в руках уже .Болеть не люблю ,справлюсь !
И тебе успехов , не пропадай так на долго !

Але, ой, спасибо большое! Только 3 месяца будет завтра, но все-равно:kiss::kiss::kiss: очень приятно!

Всем привет. Я вернулся после бана.
Уважаемый инквизитор ++Юля++, если мои слова Вас обидели, извините. Но по сути я своего мнения не изменил. А после ваших действий даже удостоверился в его правильности. А посему предлагаю Вам взаимный игнор. Поскольку общаться с Вами у меня желания нет. Честно говоря и вообще участвовать в стодневке желание пропало.
Надеюсь хоть за это вполне мирное сообщение не получу бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread