Vasili Geori
Гордость форума
Ну а вы чем занимаетесь.Строитель - здорово! Самая мирная профессия! Созидательная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вы чем занимаетесь.Строитель - здорово! Самая мирная профессия! Созидательная!
Пишу статьи о строительстве и строителях)Ну а вы чем занимаетесь.
Катюш,я давно проголосовала. У меня показывает галочка в стодневку .
Это я спрашиваю про команду, в которую хочешь пойти)))Катюш,я давно проголосовала. У меня показывает галочка в стодневку .
ПриветМногоуважаемая @ЯНаталИЯ
Бью челом.
На основании мониторинга голосований в командах 13 Взлетки, наша команда 13_3 ведёт больше всех людей в 100-дневку. Проясните нам, мы может быть уверены что попадем все в одну команду, или судьба нас может разъединить?
И можем ли подать прошение о зачислении в 30_3?
Не гневайтесь.
Жду покорно, Вашего ответа.
Благодарю за внимание.
Премного благодарен.Привет
Вопрос как раз решается...
Список ваш мы приняли, пожелание учтем, будем смотреть по численному составу команд в целом.
В 30_3 сейчас 18 человек и она самая многочисленная. Вас 19, т.е. это даже больше чем там сейчас участников.
Посмотрим, сколько человек пойдет из других взлетных выпускников, в другие команды.
Так как у нас игровой формат, важно чтобы команды были близки по количеству в них игроков, иначе не будет смысла в этой игре. Сами понимаете.
О решении еще сообщим позже.
Я из 30_3.Премного благодарен.
Я из 30_3.
Держитесь вместе, ребята! Мы с вами всем сердцем!
Я уже голосовала, что иду в 100дневку, но против моего Ника ничего не стоит@Lenakis - со всеми
@Любовь Фетисова - 30.3 или 30.4
@Ева25
@Flying Dutchman - 30.4
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш - со всеми
@lucky2019 - со всеми
@Marzella - 30.4 но пойдет с большинством
@Eva12345 - со всеми
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@MarisaVlady - 30.3
@Нилка - со всеми
@рембат 88 - 30.3
@Arkadii08 -30.3
@GingerCat -30.3
@Ананасинка - 30.4
Очень прошу проголосовать тех, кто этого еще не сделал, в какую команду вы бы хотели пойти. Идем списком туда, куда проголосует большинство!!!
Тут в списке только те, кто идет в стодневку. Я спрашивала в какую команду хотите))Я уже голосовала, что иду в 100дневку, но против моего Ника ничего не стоит
В какую мне команду идти я так и не понялПривет
Вопрос как раз решается...
Список ваш мы приняли, пожелание учтем, будем смотреть по численному составу команд в целом.
В 30_3 сейчас 18 человек и она самая многочисленная. Вас 19, т.е. это даже больше чем там сейчас участников.
Посмотрим, сколько человек пойдет из других взлетных выпускников, в другие команды.
Так как у нас игровой формат, важно чтобы команды были близки по количеству в них игроков, иначе не будет смысла в этой игре. Сами понимаете.
О решении еще сообщим позже.
Право не знаю. Шляюсь по командам. Присматриваюсь-где пьющих большеТы ж вроде решил волчком-одиночкой потусить?)
а почему ты не с Теремком?Право не знаю. Шляюсь по командам. Присматриваюсь-где пьющих больше![]()
Я им надоел они меня нафиг послалиа почему ты не с Теремком?